| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 这是什么情况(和谐)(集中讨论)

关闭 [复制链接]
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[12.05.10] 王朝最新规定[请注意]

致王朝所有会员:

每一次办团购,我们都能看清一批人的心。本次依然如此。

新规定内容:
1.自今日(2012年5月10日)起,高耀太王朝所发的所有帖子严禁转载到“高耀太钟民小站”。
同样,他们所发的帖子也不需要转载到王朝。
违者禁止访问!希望大家遵守。

2.正式团购活动结束后,王朝将对一批长期潜水者进行清理。
清理范围为:
注册3年以上,发帖回帖低于50者,永久禁止访问。
注册2年以上3年以内,发帖回帖低于35者,禁止访问2个月。
注册1年以上2年以内,发帖回帖低于24者,禁止访问1个月。
注册半年以上1年以内,发帖回帖低于15者,禁止访问2周。
注册3个月以上半年以内,发帖回帖低于5者,禁止访问1周。

这么做只有一个原因:我们办论坛是为了聚集真心饭,对于不愿意做出任何一丁点付出的所谓的饭,我们不欢迎!

特此公告!

高耀太王朝管理组
2012年5月10日  

【就你们高耀太王朝的才是真心饭是吧,靠  我决定不买了】

真相在此:https://koyotekjm.com/thread-9748-1-1.html
来自 2楼

关于禁转 王朝已删 大家别继续纠缠下去了

昨天晚上我去王朝那边发了贴。KA姐估计也看出那贴的不理智。也删了。所以 没有王朝禁转小站这一规定了。
“谢谢你大半夜的写了那么多。好吧,照顾你们的情绪,我这次取消那些规定,但是该说的话必须得说。”这是KA的话。
所以 不要再将这次的事件扩大化了。。都是钟亲。理智点。
哎 我们以后从王朝转载什么的 要加上注明转载吧。对自己也是对别人的尊重。
淡定淡定、、哥出单曲应该很我们开心的时刻 大家都别闹了。
最后 钟民大发 新曲大卖!!!!!

为啥王朝不允许小站转帖了?

刚在王朝看到不允许小站转帖了。为什么?是因为申购专辑不给力?
不会吧?真的假的~
抽抽先淡定 别真在哥要出新单的时候起骂战了~
王朝这次的确不地道、、这次估计大部分钟亲都要喷这个。。哎。看看小站管理组会怎么样和他们沟通解决吧~。
希望能够安好。。
哥大发~~~!!!
我靠,什么情况,什么情况!!!!!!!!!!!
是真的 刚刚 抽抽把公告转过来了。
淡定吧 看小站管理组沟通解决吧
个人认为王朝这次做的 不地道
希望钟亲理智点,真心不希望现在这个时候出现这个情况!
大家因为有一个共同偶像才聚在一起的!
所以大家还是静静i等单曲吧!
什么情况
哎哎,说是因为小站管理组都没有买专辑的!
不过买专辑这事情不是个人自愿么。。
因为王朝傻帽  啊哈哈 一个个全傻吊