| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 严泰雄,听过金钟民新曲发出:“不是抄袭的吗?”疑惑

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:
演员严泰雄听过钟民新歌后提出抄袭疑惑。
13日播出的kbs2《happy sunday - 2天1夜》中播出了“寻找栖息在济州岛海域南方海豚的“自然探索计划-海豚”篇。
当天,六周之后再次聚在一起的成员们互相说明了近况。金钟民在11日发表了第二支solo歌曲“扑通扑通”。他向其他六名成员分发了宣传用的CD。因在《2天1夜》停工时期缺乏宣传的途径,所以推迟了专辑的发表。金钟民在“现场新歌live”的要求下,表示:“不能live”但还是摇着头唱了新歌。
“扑通扑通”简单的旋律结合顺耳的歌词。严泰雄听过歌曲后表示:“旋律好熟悉啊。”“抄袭不是吗?”让大家都很吃惊。金钟民更是惊讶不已。
来源:日刊sports
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(koyotekjm.com)

图片版

登录/注册后可看大图
评分 1银币 +5 铜币 +10 理由
ASLOVE + 5 + 10 感谢分享
肯定不会是抄袭的吧···
我相信哥···
哥的新曲一定要大发啊····
呵呵~严大叔又开玩笑了~呵呵
新歌大发呀
不是吧!肯定不是抄袭的
不是吧!肯定不是抄袭的
  大雄是吃顶了吧 玩笑乱开的
楼主写的好啊,哥是发飙了,横扫一个月
应该是开玩笑的吧,哥怎么能抄袭啊!
绝对不是,别乱说啊
一个梗啦,一笑而过