| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: baolei

[讨论] [09.11.21]高耀太是否应更换经济人公司

哈哈~~还是再这个公司吧!!不管怎么样高耀太不会解散啊!!
万恶的韩国娱乐圈
zhqk123 []
永远支持他们就好了 我们这么说也是白说 希望他们不要解散[ep25]
呵呵,不错NRG的千明勋只能混迹在娱乐节目,没有太大的发展。 钟民领衔的高耀太毕竟没有巅峰的高度,想要举办自己的演唱会真的很难啊!jm0001.gif
taoqiang []
不管怎么样还是希望哥能和气球一起!!!
天下乌鸦一般黑 jm0002.gif
高耀太这两年应该是比较辛苦的两年哥的入伍和白佳的入伍希望哥归来之后一切顺利。不希望高耀太和其他组合一样最终走向解体,我相信哥和气球万人召集都听过来了一定会继续下去的高耀太加油,,高耀太永在。
确实换不花都是一样的 他们那的经济情况本身就很差 消费跟不上 举办演唱会没人来怎么办
现在都是靠外表   象实力派比较难维持   希望高耀太再续辉煌  期待哥的回归!~
哎呀  地板说的太在理了,反正我是不太懂啦,但我只知道我喜欢的是钟民的笑容,这就够了,不过也是的,韩国娱乐界,不是那么好混的额