| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [09.11.21]高耀太是否应更换经济人公司

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
jm0003.gif 高耀太不好的消息接连而来,是不是最终高耀太走向解体吗?欢迎大家讨论
在保持高耀太完整为前提我主张更换经济人公司
1.现在的经济人公司实力太差,没有能力在为高耀太投资宣传制作。
2.经济人公司出而反而,后续曲没有了,白佳参演电视剧机会没有了,直接使白佳入伍,高耀太再次解体。
3.宋大倌等前辈支持申智转型,可以看出来经济人公司不太支持,使申智心情不好,高耀太能否出新专辑成问题。
4.高耀太的经济人公司没有第二次举办高耀太演唱会,经常参加临时演出,出场费收的还很低,造成高耀太生活太差
5为了申智和钟民能更好的生活,我双手支持高耀太换公司。
呵呵,本人个人瞎谈,请大家不要见怪,不过希望大家谈一谈个人的观点。我们互相讨论一下,虽然韩国方面看不到,但我们心意是好了,为了高耀太更好的发展,我们能在看到高耀太再次辉煌。加油,高耀太,加油,钟民!
这个想法不错,不过最重要的还是出新歌,打榜~!
说句实话,韩国基本没有什么好的经济公司的。换不换都一样。

其实只要钟民回来应该能让情况变好。
呵呵,楼主,我对你的观点提出不同意见啊,只是讨论
1、高耀太现在的经纪公司属于中小型,当然无法和大经纪公司,例如JYP,SM相比,这不可否认,但专辑的宣传制作还是有能力的。
2、白佳入伍和经纪公司有何关系,入伍通知书是部队下达的,提前根本不知道,怎么能说是经纪公司的原因直接致使白佳入伍?那你的意思是只要我一直有事情做就可以永远不入伍么?
3、宋大官是支持转型,可是你怎么看出来经纪公司不支持转型的,钟民哥和白佳能适应申智转型后的歌曲风格么?可以说,如果申智真转型,必走solo路线,高耀太必解散。还有你从哪里看出申智心情不好是因为经纪公司不让她转型来着?而且等钟民哥回来后高耀太一定会发专辑,经纪公司还指着高耀太挣钱呢
4、韩国艺人不像中国,动不动就举办演唱会,因为中国的市场广大,举办演唱会能赚钱,像少女时代这么一个风靡亚洲的团体,出道两年多了,也才在11月底举办第一次演唱会,只有歌迷数量很大的团体,经纪公司才会举办演唱会,例如SJ,东方神起。那让我们比较比较歌迷数量,少女时代在韩国歌迷俱乐部人数有27w,高耀太歌迷俱乐部大概有5w人,所以,经纪公司不为高耀太举办演唱会完全可以理解。还有出场费,那是经纪公司和组织方协定的结果,不是经纪公司一家能定的,要是能多收,经纪公司难道不多收么?经纪公司不会傻到有钱不赚吧。
5、看来楼主不是很了解韩国演艺圈啊,韩国演艺圈很黑暗,艺人的地位非常低,而且合同签订的年限很长,一般都是10年以上,如果要违约要负很大一笔违约金的,而且还可能遭受封杀的严重结果。千明勋千二哥就是一个活生生的例子。
想法不错 我很支持 不过单飞也可以哦 以下是个人意见(不喜欢的我在这里道歉了)哥可以多多参加节目 以哥的才华 而气球可以以个人的名义唱歌 也是很好的 白奶奶退伍后可以搞事业 3人可以一起上节目 这样也是很不错的 个人意见
是啊~地板说的很对啊~

和经济公司真的没有太大关系的~
503211682 []
什么事都要慢慢来 慢慢适应

也许CY日记里有别的原因呢

jm0041.gif也许我真的对韩国娱乐圈运作流程不了解,我现在说的是娱乐经济人公司,不是娱乐制作公司,现在很多大牌艺人的经济人全是自己或者是自己的亲人,我现在想对大家说了经济人没有能力为艺人带来更好的发展前途,就应放手,高耀太的从出道以来,他的经济人公司不是从始一家,有人把高耀太当资本,企业运营,兼并重组,都是企业行为,我不想说这个,我想说高耀太如在次飞起来,有什么办法,希望各位钟亲出点主意,我说换经济人公司是一个手段而已,也许有更好的方法。希望大家说出来,和我们所有钟亲分享。
jm0041.gif也许我真的对韩国娱乐圈运作流程不了解,我现在说的是娱乐经济人公司,不是娱乐制作公司,现在很多大牌艺人的经济人全是自己或者是自己的亲人,我现在想对大家说了经济人没有能力为艺人带来更好的发展前途 ...
baolei 发表于 2009-11-21 15:45

说实在的,我觉得没什么办法,最好的办法就是这样维持下去,现在韩国娱乐圈大浪淘沙,而且我们不得不承认高耀太最辉煌的时期已经过去了,现在涌现出许多实力人气偶像组合,竞争太激烈了,可能我的话有些伤害大家,但我觉得这是事实,实际上,我们为什么要那么关注别人喜不喜欢高耀太呢,我们自己喜欢就好了
钟_情于你 []
不太清楚状况

只知道韩国娱乐圈更新速度太快了