| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [10.04.05]100404凌晨钟民在Daum cafe留言

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
转载请注明
高耀太王朝www.koyotelove.com
翻译:jongminyuan

登录/注册后可看大图

题目: 很别扭哎  

哈哈哈 是钟民~~ 真的好久没留言了呢~~不知道该说点啥^^;; 总是无条件喜欢我的 我们 不 我的饭们 不知道该用啥样的话表达~~ 就这样相信我 总是站在我这边说话 真的很感谢~~ 首先呢 我出来尽管很想展现很帅气 有趣的面貌给大家,但是好像让大家失望了呢 真的很努力了呢~~^^ 会更更更加努力的 虽然现在会很难 但是我更多的想法是时间一过一定会好起来的~~一定会用笑容和愉快报答你们大家的. 总是登陆进来看照片 看留言板 除了感谢不知道该说些啥了 因为没啥口才 以后会多练习说话 然后写长篇的~~~~~~~~~我爱你们~~~~~~~因为大家 有了很多动力呢 不要太累了 加油~~^^
我们永远会支持你的。不过那个是什么博客来着?
basketball0501 []
水一下
wo.521 []
回帖升级
看看~~
唉!不愧是空空的钟民啊!留言也写得让一般人难以理解啊!:D
永远支持哥 爱你哟 fighting
我也爱你哟,哥哥!要注意身体
呵呵,貌似说的有点乱
真的很不容易。。。。。。。。。