| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [10.04.05]100404凌晨钟民在Daum cafe留言

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转载请注明
高耀太王朝www.koyotelove.com
翻译:jongminyuan

登录/注册后可看大图

题目: 很别扭哎  

哈哈哈 是钟民~~ 真的好久没留言了呢~~不知道该说点啥^^;; 总是无条件喜欢我的 我们 不 我的饭们 不知道该用啥样的话表达~~ 就这样相信我 总是站在我这边说话 真的很感谢~~ 首先呢 我出来尽管很想展现很帅气 有趣的面貌给大家,但是好像让大家失望了呢 真的很努力了呢~~^^ 会更更更加努力的 虽然现在会很难 但是我更多的想法是时间一过一定会好起来的~~一定会用笑容和愉快报答你们大家的. 总是登陆进来看照片 看留言板 除了感谢不知道该说些啥了 因为没啥口才 以后会多练习说话 然后写长篇的~~~~~~~~~我爱你们~~~~~~~因为大家 有了很多动力呢 不要太累了 加油~~^^
:D赞,祝早日重回巅峰状态……
??????写的啥啊??????
哥哥加油,期待你在舞台上的表现哦~~
连留言也这么搞.. 真不愧是钟民jm0011.gif
看着看着,嘴角也不禁露出笑容,只要哥有信心就好,无论做什么,变得怎样,始终会在你身边的。
看了很感动。哥加油。
以后会更好的永远支持你哥~
终于有翻译了,钟民加油
哥  我们会无条件的支持你的  你就放心大胆的去做吧