| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 重大发现金泰熙夜访21剧组!!!????

kissaway 发表于 2012-7-22 00:52
YY无罪,只要不是玄英那种2货就行了~~~别的忘了,就看玄英出演的情书,还有RM中对李光洙的态度,就是2货,对 ...

玄英本来对哥帮助就不大,反而哥对她洗白形象帮助很大、、、、、、、

今天看了好多哥以前的的节目  貌似真的好喜欢金泰熙  , 21里去金的学校,和神话ANDY做一个节目看PD给的照片就说是金泰熙

还有貌似家里应该条件很好把  和千二哥一起做的一个节目 曝光了家里  哥的妈妈看起来好富态,家里装修什么的看上去档次都很高啊
kissaway []
only_sz 发表于 2012-7-21 12:40
还是支持钟惠党

钟惠````````````

尹恩惠?人倒还好,气质或性格感觉不搭啊~~~看她和朴寒星一起参加的Taxi talk show,这个节目还算真实点吧,能相对看出真的性格
只是发表意见,别喷我啊~~~
kissaway []
都来YY吧,看你们谁敢有我YY的狠~~~
记得青春不败里有个女记者的,在钟民回归后写了一些负面报道,然后这次给钟民道了歉,一起活动了下。虽然是个小胖一点的妞,如果没有男朋友,性格也还好的好,不排除私下接触的可能~~~看那妞也还好的。
不过当时有个选择,钟民想选的是另一个女记者。这货至少表面上总是单单喜欢漂亮的女人。。。

好YY。。
kissaway 发表于 2012-7-22 10:20
都来YY吧,看你们谁敢有我YY的狠~~~
记得青春不败里有个女记者的,在钟民回归后写了一些负面报道,然后这次 ...

。。。提醒下你吧 那个胖妞早起在21里也出现过,貌似KBS的专属记者。
呵呵呵,这都能联系上啊,佩服!
最近没怎么来,发现又有新YY了,果真很好很强大。。。
无论是谁          钟民要自己承认一个才好
金秀美说什么追溯到哪里。。。后面是什么啊,好奇好奇