| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 看完120722的两天一夜感觉钟民发短信的女的很有来头

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚看了新一期的21,钟民发短信被发现的时候,他是真的紧张了。车太贤抢他手机的时候,钟民都摔了,而且不止一次跪下来求大家放过他。觉得发短信的对象一定很有来头,钟民很怕现在会暴露她,这样看了应该会是圈内的。而且大家看到那个人的名字都很惊讶,要钟民一定要公开,估计会很轰动,呵呵。总之现在基本可以确定钟民在恋爱,而且很幸福,看他现在在节目里的表现也能感觉出来,很放得开,很有动力。祝福他,早点公开吧,我们等得好辛苦
是呀,成员们的反应太大了,肯定不是妈妈,因为大家都看到钟民的手机了,如果是妈妈,大家会说钟民很孝顺呀。
而且,如果是妈妈,钟民的反应也不会那么大。
是妈妈就不会跪下求啦  哥啊 你就说出来吧
看来这次的影响很大哇 YY党可以出来讨论下了
對啊 成員的反應太大了. 希望鐘民哥早點公開
视频呢?
应该是个名气很大的大美女
绝对是 恩惠。最近不是传她和阮经天恋爱吗,,,所以钟民宣誓自己的主权
一晚 发表于 2012-7-23 12:47
绝对是 恩惠。最近不是传她和阮经天恋爱吗,,,所以钟民宣誓自己的主权

够狠,真敢Y呀
一晚 发表于 2012-7-23 12:47

绝对不是。。
都说了是相差10岁左右了。。