| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: youngzhong17

[讨论] 看完120722的两天一夜感觉钟民发短信的女的很有来头

嘿嘿,哥终于给了亲们一个大惊喜阿
唉·还在等着中字呢!!!!
漂不漂亮都无所谓
我只希望是个会照顾人的女女
而且是能管住哥的女女
希望哥快点公布吧!
呵呵 终于盼到这一天了。。
金钟阳 发表于 2012-7-23 19:31
漂不漂亮都无所谓
而且是能管住哥的女女

漂不漂亮都无所谓
而且是能管住哥的女女.
。。。。。。。。。。。。。。金泰熙 不解释,
我就想知道哪里提到了比女友大10岁。。。。。
神马啊,发帖还扣金币啊,真坑啊
金钟民面对“有女朋友吧?”的锐利提问很困惑“张皇失措”
金钟民面对强硬的提问,很是惊慌,什么都不能回答。
1月22日放送的KBS2TV“快乐星期天–2天1夜”中,金钟民为吃粥去访问了统营。
这天,访问金中智母亲家的金钟民在制作粥的过程中,和大妈进行了对话。这时,突然被问到“有女朋友吗?”的金钟民张皇失措,进行了不一样的说明。但是,大妈说“怎么啦,明明有吧!”。突然间,金钟民成了有女朋友的男人。
接着MC金中智关于金钟民的理想型进行了提问,金钟民回答到“脸是卵圆形比较好。年龄差在上下10岁”。但是,大妈说“大10岁的话不像话。这样的话,男人就是小偷了”,引起大笑。
面对尖锐的指摘,金钟民很吃惊,说“真的很尖锐啊”,空虚的笑了。

不会因为这个推出来的吧。。。。没准是烟雾弹呢。。。
shadowonly 发表于 2012-7-23 20:22
金钟民面对“有女朋友吧?”的锐利提问很困惑“张皇失措”
金钟民面对强硬的提问,很是惊慌,什么都不能回 ...

也许 等着钟敏结婚就好了