| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 强心脏,李钟秀对西卡说钟民的台词

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钟民与西卡的YY一直流传在小站的YY区,shuidi也细细的分析了SK里的各种细节,连带着后来在POKER FACE里钟民说的那个似真似假的抓手事件,加上shuidi分析的那个似乎西卡抓西卡手的动图,呵呵,让我对钟民西卡有点什么很是相信。最近的短信事件,弄出了个模特,不过最近钟民参加的那个节目里说和那个模特旅行,形成了LOVELINE,所以我相信钟民与模特的事儿不是真的。不过,钟民去香港的事儿大概是有的,有女朋友也是真的,七月份有可能出现在香港附近的有几个,少时,恩惠,李多海。
首先,虽然我不属于任何党,但对于钟惠很是没有信心,因为钟民与恩惠所有的事全是通过两个在节目中似是而非的细节来推断的,然后钟民回归后全是隔空联系,钟民拿泡菜,恩惠在另一个节目中说做泡菜就说是泡菜事件,在韩国做泡菜不是正常的吗,泡菜国可是名不虚传的。
李多海除了钟民对她唱歌和自暴和钟民过圣诞外没有任何联系,有可能,但是不太实际。
少时的西卡稍好点儿,七月份在澳门有演出,八月初,就是钟民拒绝去他家那期,那个时间正好在韩国,时间上好象有点差,但却是最有可能的。
前面只是对最近一些YY点的一些意见,这次要说的是最近实在无聊,没啥节目看,个人记性比较好,看过的就大概记得,所以二一,RM啥的我基本都不回看,二一没有钟民的那两年我也不去看的,所以去看了下强心脏,以前只看过钟民十年偶像特辑那期,接着看了点,在第二十三和二十四期发现了点儿钟民与西卡能YY的点。
这两期的播放日期是100323,100330,这两期里西卡除了在开始的时候说了点儿事儿,后来配合钟国和李钟秀做了点反应外就没啥镜头了,后来还和SUNNY先走了,但位置却坐在钟国与李钟秀这期的主角中间,很奇怪。而且在李忠秀说话,做以前XMAN时那个喷火眼神的时候,李忠秀说类似以前XMAN的肉麻话的时候,先说了一段,西卡做了些反应,后来李钟秀却对西卡说了一段钟民的名言,就是当年钟民的那个千年之恋的名言,什么我爱你999年什么什么的,你只要爱我一秒,就成就了千年之恋,西卡的反应也是很高兴的样子。看到这儿,我就特有感触,那段时间正是钟民在二一里手机被梦看到,正是钟民在SK里与西卡坐得近的时期。我就想了,或者当时因为梦看到了钟民的手机,然后知道了钟民与西卡,传到了虎东那里,所以在强心脏里特别照顾,主动提问西卡,与李胜基做效果,然后李钟秀,金钟国与钟民都是好朋友,好象也有所知,对着西卡说了钟民经典的千年之恋台词,呵呵。
只是偶有所感,不确定,但确实让喜欢YY的我们起疑心。
支持,{:4_220:}
钟西合璧?
楼主很强
呵呵呵,看来还是对西卡很有好感啊!
合璧合璧
反正我是钟西
中西医结合疗效好!
其实钟民不让去他家可能是因为家里有与女友的合照,所以时间对不上也不要紧
牛。。。。