| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 孤鬼笑

[意淫] 强心脏,李钟秀对西卡说钟民的台词

我也去看看。话说,现在基本都是等每周一次的21了,哎,钟民的节目实在少啊
你说的我去看了。亲你还少了YY
视频中,这段话不仅出自钟民
还有2个YY点哦
第一个,与胜基的围巾之吻时,当胜基拉西卡时,西卡有个明显的挡胜基手,胜基没有抱成功西卡,与之相反,在SK中,钟民抱西卡的时候,西卡当时虽然是两手抱在胸前,但是却没有阻挡钟民的拥抱
第二个,西卡与那李钟秀对视时,先对视了然后西卡拿手挡住眼睛了,在SK中,钟民抱西卡那次,西卡虽然躲闪了,但是西卡虽然也抬手了,但是西卡是抬手当着嘴,眼睛并没有挡住,而且西卡的眼睛还是一直看着哥在
看了下日期,哥扛西卡那期SK的日期写着100313,哥抱西卡那期是100320,而你提供的强心脏是在100323,强心脏是在SK之后录制的,那么有一点是肯定的,短短的几天当中,西卡在对待哥的时候与在强心脏中对待胜基和那个李钟秀的时候,是明显不一样的,那么可以肯定西卡与哥的关系绝对不简单
wc909179611 发表于 2012-8-26 21:43
你说的我去看了。亲你还少了YY
视频中,这段话不仅出自钟民
还有2个YY点哦

这话不仅出自钟民,这我当然知道,关键是李忠秀说这话的时候,先是看着西卡说了一段,后来又说我又想起来一个,呵呵。为什么看着西卡会想起这段话,感觉很奇妙
孤鬼笑 发表于 2012-8-26 21:56
这话不仅出自钟民,这我当然知道,关键是李忠秀说这话的时候,先是看着西卡说了一段,后来又说我又想起来 ...

你看我后面那两个没。我主要想说的是后面
西卡在对待胜基与李钟秀时,与西卡在对待哥的差异
相差不过几天,但是对待的态度完全大不相同
你没看懂我的意思啊
呵呵
spinef2009 发表于 2012-8-26 20:14
中西医结合疗效好!

你不是钟允么
哎  可能不可能  慢慢等吧  都是节目上的事
光头很亮!~!~!
呵呵支持
大神又见面了,虽然有点牵强,还是挺你一个