| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 这期的亮点——白佳的车白佳的手表!!!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这期的亮点——白佳的车白佳的手表
不知大家注意到没有:摄影师的镜头在白佳的手表上停留了好长时间

只能说白佳聪明``一个破车也能上新闻(目的达到了)
白佳那手表``真要以买一般家庭用的车来计算,最少也能买3部吧

那手表绝对值钱,值大钱
否则那镜头不会这样停长时间(明显是当时的摄影师第一妙钟就认出来了)

强人的低调```````

大概一下``
白佳的车`10万一部
3个车`30万人民币
一个手表`5万多美金
你是不是把摄影师想得太聪明了
或者把100+想得太聪明了,
戴个值3辆车的手表为什么一定要上电视
看了那么多高耀太的节目,一直觉得100+境界很高,可能是因为信耶稣的关系,名利方面的看得比较淡
就像最近这期来玩吧里说的,高耀太3个人里,100+最搞笑了,但为什么到了节目里得时候不表现出来呢,如果他想表现,凭着高耀太的地位,大把机会
话说楼主知道那表是啥牌子什么系列的不,清楚值多少钱不?我看见哥经常换手表,不知道是啥牌子的,也想买个来戴戴
白佳经过一场大病。看开了。懂得名利金钱啥的都是云烟了。家人朋友关系才是最重要的
没注意啊
真不知道那手表多少钱。。
奇奇 []

俺稍微鉴定了一下,100+的表应该是Chanel J12,虽然是大热款,但是真心不贵

登录/注册后可看大图

上图来自Chanel官网,官网报价4.2~4.8万RMB之间,韩国的价格只能比中国更便宜,估计也就值一辆小破车。LZ可以不用纠结这个问题了。。。
我是有多闲啊啊啊
那个表真得很好看啊!
我来秀下签名档。。