| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: only_sz

[讨论] 这期的亮点——白佳的车白佳的手表!!!

qwe5203552 发表于 2012-8-30 00:42
`` 牛X啊 这都能被你找到哈~! 其实 大家 都心里清楚  即使高耀太 再怎么不济  也不至于让百佳 穷成这样~ ...

这不是什么老爷车,就是辆小破车,没必要说的太华丽,节目上也说了高耀太从前根本没有开过演唱会,为什么也大体说了。难道还不清楚吗?申智、金钟民因为都有过很红的时期,可是白佳根本就没有,这不是收入平分的事情,白佳收入不高也大体是肯定的。很多很红火的组合和艺人也不见得收入很高。这在韩国也不是什么新闻。当然咱也也不是说白佳很穷,至少在对于咱们普通家庭来说还是有点钱的。几十万人民币的财产坑定是有的。但也没有大富贵。所以至于摄影师在手表上的停留,也只是有心人的关注才会发现。也不能说明什么问题。也不是什么刻意的低调。也不见得是故意引起关注,就是普通的生活而已。高耀太现在是属他们自己的公司了,就像金钟民曾经说过的并没想过要赚很多钱,不过至少要收回成本。也就是说在金钟民他们三个买下这家公司的时候花了大价钱。为了自己的组合能继续走下去。也为了自己的某种梦想,比如现在要努力召开的演唱会等等。更为了金钟民说的高耀太for ever。其实他们三个这样一直团结的走在一起这么长时间,感情这么的好。就是很让人羡慕的事情,多少个团体组合闹内讧,各种嫉妒,最后闹到解散。高耀太在韩国的演艺圈绝对是一种奇葩。绝对也让很多人羡慕。他们三人的感情这样的稳固,这样的爱护。这也是很多喜欢金钟民 申智 白佳的朋友们的一个可能大家从来没有在意过的原因。小吧的朋友是不是看完我的说法后有点共鸣呢?
飘过。。。
都看得真认真啊  哈哈  
手表确实挺亮
预祝演唱会大发,三人都盆满钵满
这个我倒是没太注意啊
我买不起哇 真心好贵的说
昨天本想说这是个陶瓷表了,悲剧的是小站挂了,郁闷!
都被这块表吸引了哈……
钟爱一生2012 发表于 2012-8-30 00:04
我来秀下签名档。。

诶,有点意思