| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 钟民女友的指向性YY120909

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了最新一期的二一无字,加上新闻,突然对钟民的女友有了一些概念
首先,钟民的女友是娱乐圈圈内人士,对人气和绯闻比较敏感.如果钟民的女友是圈外人,那以钟民的年纪和资历完全可以公开说有了女友,是圈外人,不公开是谁就可以了,而钟民选择不公开,既然钟民自己公开没什么影响,那就是为了女方着想,让她更顺利的发展事业.
其次,钟民的女友大概是个歌手,而且说话的声音会比较有特点或为大众熟悉.在这一期的打电话环节,先是金胜友说钟民公开吧,然后忘了谁问钟民那个她怎么称呼钟民,钟民说喂,然后大家说还不到叫亲爱的的承度呀.然后秀根说,只是声音没关系的,在这里应该是个小陷阱,如果钟民真的打电话了,一是承认有女友了,二是声音一出来也就认出来了.在我说的第一点中,钟民为了女方是不会承认有女友的,出了声音就暴露了是谁了.为什么会这样,大概那个她就是个歌手,因为声音让人比较熟悉的大多是歌手.
最后,把以上两点结合起来,钟民的女友是圈内的歌手的可能性比较大,事业正处在上升期或者顶级偶像,人气和绯闻对她的影响力比较大,而且声音对大众来说辨识度很高.那符合这些要求的有谁呢,咱们看下和钟民有关或者被咱们YY过的女星们吧.
从头开始是
申智,不可能了,很遗憾.
尹恩惠,当演员好多年了,N久没有出过声音了(或许有,但我不知道),在我的印象中她和钟民的所有的YY都是说在节目中的某些动作好象的暧昧,或是钟民回归后他俩先后上了什么节目,有什么话和钟民的某些话或活动对上了之类的,感觉不靠谱.虽然感觉她还真的不错,但是缺少有力证据.而且她已经二十八周岁,按韩国的算法应该是三十或二十九了吧,如果有男友,再加上钟民这么好的口碑,公开也无所谓了.所以,在我这儿感觉她可以排除了.
裴涩琪,理由基本同上,当年好象私下和钟民的关系不错,然后在节目上动作更加暧昧些就没别的了,算一算,已经快六年两个没啥交集了,最近一次是在钟民刚回归时的强心脏上,再有就是今年演了个连续剧,然后就没信儿了.所以,也不看好.
张允真,其它都符合,只有一点,以她的年纪和圈内地位,不用在意绯闻,人气,完全可以公开男友了,当初和卢宏哲不是就公开了吗?所以她也不太可能.
空空中的亚优美,黄静音就别想了,都是有主的了.
然后就是回归后的了,一堆一线女团的小姑娘们,声音有特色的也不少.少时的几个,里面我最喜欢西卡YURI,那个栽经,秀智,宝拉感觉年纪太小了,少时那几个差十岁都不太可能了,唉.然后最新合作的那个团里的泫雅也不错,刚才还看到有个贴子说她对钟民的态度很熟悉的样子,而且年纪好象也挺合适的.
我的感觉,钟民的另一半大概就是一线女偶像,我本人比较喜欢西卡,但其实我是钟美党,只要是钟民和美女有关系我都喜欢.
随便写着玩儿,大家看看就当个乐子了,别太较真儿,喜欢一个明星有什么乐趣,除了喜欢他们的作品,特长,风采外,让我们拿来YY娱乐自己也是一种乐趣.
我是最忠实的钟惠党,呵呵
我也是钟惠党。
我是坚定的钟时党,西卡嫌疑最大,当然最后如果是sunny就更棒了。
我比较喜欢sunny.
只要是yy都支持,还可以防雷
楼主好强悍!!!!!
LZ的Y文很强大!分析的也有一定的道理!我也是钟美党的!
LZ的Y文很强大!分析的也有一定的道理!我也是钟美党的!支持一下!
支持一下!