| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] 我的账号 为何一直密码错误 而且也找不回来?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我很疑惑  为何 我qwe5203552的账号  密码一直错误 用邮箱也找不回来  是被封了吗?~!
我表示 我很蛋疼  我刚才一直回复G大的帖子 回了 就成这样  放心 如果 真是 这样 以后我再也不回帖了~!
真心无语~!
来自 9楼
可能是被盗啦,小站现在已经想尽办法堵住发帖机新注册低等级帐号发布广告,
所以发广告的人开始盯着高等级帐号,盗了之后发广告,
邮箱也被改了的话,就不能用原来的邮箱找回密码了,
大家妥善保管自己的帐号密码吧,尽量不要使用简单密码。
密码错误的话不大可能是被封的原因
神の左手 发表于 2012-9-21 11:57

照你这样 说 不会被人盗了吧~! 再说  谁脑子不好 盗这个号啊~!  哎 头痛了
神の左手 发表于 2012-9-21 11:57

刚又去试了下 依旧 密码错误~!
密码错误肯定不是被封号,被封号是可以登录,但是不能进行操作!
应该是被盗用了。。
而且回论坛教程的贴是没有副作用的。。
@G  大神 来看下 ~!
我还不是一样,连等级都下降了,金币一个没有,不知道搞什么
还有我的注册验证邮箱也改了,也改不回来了,不知道什么原因,昨天找了管理的,号是找回来了,等级4降3,金币200多的,现在一个没有了,
GOOD 发表于 2012-9-21 12:17
还有我的注册验证邮箱也改了,也改不回来了,不知道什么原因,昨天找了管理的,号是找回来了,等级4降3,金 ...

因为最近新马甲发广告被限制了,所以开始盗高等级的。。