| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zxc5203552

[求助] 我的账号 为何一直密码错误 而且也找不回来?

G 发表于 2012-9-21 12:24
可能是被盗啦,小站现在已经想尽办法堵住发帖机新注册低等级帐号发布广告,
所以发广告的人开始盯着高等级 ...

哪 G大 能帮忙 找下 我的号吗  找来 就行  我立马改个 比较难的密码~!账号 qwe5203552
奇奇 []
呃。。。是不是要改个密码啊,太简单了
zxc5203552 发表于 2012-9-21 12:39
哪 G大 能帮忙 找下 我的号吗  找来 就行  我立马改个 比较难的密码~!账号 qwe5203552

可以协助找回密码,为了安全需要核对一下身份,没有别的意思,希望楼主不要介意。
qwe5203552的注册IP是在南京,这个zxc5203552的IP是徐州?

一般会员找管理员协助取回密码只要注册IP和注册邮箱没有问题就可以直接处理,
但是在你的IP和邮箱都不能确认的情况下,就有点麻烦了,希望楼主不要误会。

详细内容可以给我发一封邮件进行说明,邮箱地址在我签名里。
楼上的都已经说了 我就不发表了
恩,看来是要保护好自己的密码啊!
zxc5203552 发表于 2012-9-21 12:11
照你这样 说 不会被人盗了吧~! 再说  谁脑子不好 盗这个号啊~!  哎 头痛了

找密码也找不回来?
zxc5203552 发表于 2012-9-21 12:13
刚又去试了下 依旧 密码错误~!

估计是被盗了
神の左手 发表于 2012-9-21 15:00
找密码也找不回来?

能找回来 我就笑了啊~!  邮箱 也被改了  
但 找回密码 就需要 邮箱~!
经过 G大的帮助 本人 号已找回  谢谢大家的关心~!