| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 钟民女友新证据!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我这次用反推的手段写下。

从目前已知的消息看,钟民有女友,证明哈哈的推特是正确的!
哈哈推特是真的,说明5.11那时钟民有女友,再推一下钟民可能4月或3月就可能有女友了,再往前,处于谨慎起见,就不推了。
那1.2月,钟民是什么状态呢?
一种可能是当时就有女友,还有一种可能是当时在追女友!

以上推论如果正确,可以看看那个时候发生了什么事情。
年初有篇钟民女友的报道,21中的新闻。很多钟民应该都看过,如果忘了可以搜索一下。

内容是:
金钟民面对“有女朋友吧?”的锐利提问很困惑“张皇失措”

金钟民面对强硬的提问,很是惊慌,什么都不能回答。

1月22日放送的KBS2TV“快乐星期天–2天1夜”中,金钟民为吃粥去访问了统营。

这天,访问金中智母亲家的金钟民在制作粥的过程中,和大妈进行了对话。这时,突然被问到“有女朋友吗?”的金钟民张皇失措,进行了不一样的说明。但是,大妈说“怎么啦,明明有吧!”。突然间,金钟民成了有女朋友的男人。

接着MC金中智关于金钟民的理想型进行了提问,金钟民回答到“脸是卵圆形比较好。年龄差在上下10岁”。但是,大妈说“大10岁的话不像话。这样的话,男人就是小偷了”,引起大笑。

面对尖锐的指摘,金钟民很吃惊,说“真的很尖锐啊”,空虚的笑了。

好了上面的推论是1月2月期间钟民处于有女友或者正在追女友的状态,说明钟民已经有了目标,那钟民的理想型回答可以说是对女友或者准女友的一个描述!如果钟民是胡说是对女友或者准女友的一个伤害,女友或准女友会生气的!

年级差10岁,很多人认为是西卡,但是西卡的脸型不符!

现在把韩可露一套,复合,韩可露证实脸是卵圆形,相差13岁!

如果这个时候钟民在追女友或者已经有女友,肯定会有行动,那个时候韩可露是什么情况呢?

韩可露当时处于空白期,但却出演了20120108挑战千曲,高耀太参加了20120115期。
巧合吗?还有更巧合的事情呢,20120108期挑战千曲,是极其特别的一期。
因为这期是RM剧组突袭挑战千曲拍摄场

就说明在那期出场可以同时出现在2个节目中,怎么这样的好事,一下子就叫通告极少的韩可露碰到了呢?真的是好命啊,真的是巧合吗?

以下为YY:
1.高耀太因为宣传专辑要上挑战千曲,钟民与挑战千曲联系后,顺便推荐了韩可露,但钟民是和申智他们一起去的,不好弄一期,所以上了前一期。

2.钟民和哈哈关系很好,经常私下见面,和刘在石也是,钟民自己说的,经常一起喝酒!当然钟民的酒量不行。

可能是钟民碰巧知道了RM突袭挑战千曲的事情,从哈哈那里知道,因为2人经常一起聊节目中的事情。哈哈说钟民是浪漫精,钟民给女友或者准女友的一个惊喜,就是上挑战千曲,顺便在RM中曝光。

韩可露表现还不错,刘在石在挑战千曲唱歌的时候还给了她几个特写!

LZ分析头透彻啊
有点意思,还是有根有据的YY看起来舒服

哈哈,各路神仙出场了
这些都是推测啊  没点扑的  那看以前和西卡的YY 比你说的还好些
哎 各种YY太多了。。
支持楼主。说实话我也喜欢西卡。可是这么久一直在国外。觉得可能性比较低。特别是。西卡一个视频好象是教接吻什么的。如果钟民女朋友这样。我觉得有些郁闷。(虽然是演艺人员,可是还是觉得不舒服)。
目前是各种YY层出不穷啊,我喜欢
看看 还能挖到哪只
期待新推测,楼主加油!