| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 金钟民现在与比他小12岁的模特恋爱中的新闻出处

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
总算找到了
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10874

120819 21暑假第三弹开场

大致翻译:

钟民拒绝家访。

19日KBS2《happy sunday - 2天1夜》播出了“暑假特辑”第三弹“自给自足的野营旅行”。当天,《2天1夜》的成员们分为有妇男和光棍儿队开始了自给自足野营。

当天的光棍儿队严泰雄、金钟民、成时京和朱元接到了到家中取2天1夜露营用品的任务,但为了去谁的家里而苦恼。

这时严泰雄说:“去金钟民自己的家考察一下吧。”并投来疑心的目光。金钟民口吃着表示:“姐姐在家里。”让严泰雄更加怀疑了。

严泰雄对金钟民怀疑是因为金钟民现在与比他小12岁的模特恋爱中。此前金钟民曾在面对恋爱问题时用“在和妈妈发短信。”做借口回避。

来源:tvdaily
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站

韩可露 1992.05.29
金钟民 1979.09.24
虽然一直说是相差13岁,但严格说是相差12岁

在相差12岁这个条件下,以前的YY都不成立!
现在韩可露在小站真的很火啦,呵呵,YY欢乐多
仓井已成空 []
第一个爆出的12岁的新闻好像不是这个吧

记不清楚了
第一个爆出恋爱新闻的,忘了是哪个了
如果说21,第一个爆出的是暑假第一弹,开场,没收手机时候钟民发短信,应该是7月的时候

如果是哈哈说的,分别是在11年6月拍摄秘密节目中说到耳环事件,还有12年5月11发推特直接说出钟民有女友!

这个新闻是第一个说出年龄相差12岁的。2012年1月左右 21中钟民说理想型相差10岁左右也可以.
仓井已成空 []
wgkevin 发表于 2012-10-12 10:27
如果说21,第一个爆出的是暑假第一弹,开场,没收手机时候钟民发短信,应该是7月的时候

如果是哈哈说的, ...

就怕这个所谓的'12岁"与当年的钟玄的曝光一样

是真实情况还是炒作

钟民就是打死不开口,真相无从得知

PS: 看钟民没收手机那段,,有个钟民偷瞄摄像机的镜头

感觉他在等人抢他手机一样

个人感觉钟民爆出来女朋友就一新闻炒作

仓井已成空 发表于 2012-10-12 10:39
就怕这个所谓的'12岁"与当年的钟玄的曝光一样

是真实情况还是炒作

那哈哈的推特也是炒作,而且在哈哈节目中,钟民说了在一周内有KISS行为,哈哈还以自己的姓来发誓钟民有女友。

钟玄当年曝光炒作什么?钟民已经入伍了。
而且去年的秘密节目,钟民伴舞时期好友已经说了,钟民女友当时周围人都知道了,他和申智还问钟民,钟民还不说,结果不久就直接曝光了!

钟民其实在今年1月已经给埋下伏笔了,理想型是卵圆形脸,相差10岁上下也没关系!
仓井已成空 []
wgkevin 发表于 2012-10-12 10:44
那哈哈的推特也是炒作,而且在哈哈节目中,钟民说了在一周内有KISS行为,哈哈还以自己的姓来发誓钟民有女 ...

你没看懂我的意思,钟民有无女友都与这一系列新闻无关

钟民在21爆光有女友—》又有一条新闻说是小10多岁的模特—》来玩吧继续爆女友的问题—》21出了这条“小12岁”的新闻—》男人作词女人作曲

这完全就是一整套的炒作流程,你把钟民说的这些条件套那个女团成员身上,也基本都符合

我只是支持下。。
我来关注看看