| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[意淫] 金钟民现在与比他小12岁的模特恋爱中的新闻出处

仓井已成空 发表于 2012-10-12 10:56
你没看懂我的意思,钟民有无女友都与这一系列新闻无关

钟民在21爆光有女友—》又有一条新闻说是小10多 ...

我知道你说的什么,但是我说的你不算21在今年1月的新闻,钟民那个时候说的理想型。而且那个大妈当时就看出钟民有女友了,直接说钟民现在有女友了,估计是拍摄的时候发现什么。
要炒作那个时候怎么不炒作?
而且你说21当时是炒作,但是1月的时候21还是第一季,那个时候钟民的理想型的说法和后来报道你说的炒作的新闻怎么那么符合,难道21第一季的时候就考虑到第二季了?提前打伏笔?
还有你怎么单看21,怎么不看哈哈的推特和节目呢?

哈哈在5月就爆出钟民有女友,9月的节目更是问钟民最近一周KISS没,钟民回答有,没有女友KISS?哈哈更是以自己名字发誓钟民有女友。

其实哈哈早在11年就爆出钟民家发现一个年轻款式的环形耳环的事情。

如果按照你说的钟民在炒作,明显不符合钟民的性格,钟民可是不会拿自己女友来炒作的!
12岁啊 91年。比我还小啊~~~~~~~
我只是过来看看的
仓井已成空 []
wgkevin 发表于 2012-10-12 11:03
我知道你说的什么,但是我说的你不算21在今年1月的新闻,钟民那个时候说的理想型。而且那个大妈当时就看 ...

我晕,,说点个人的看法啊:
钟民很大可能是有女友了,应该是在他低谷的时候陪他一路走过来。(我们现在就用新闻所说的A氏来代表她)
第一,理想型。钟民说过的理想型有几种,(⊙o⊙)…有耐心的可以数一数哈。
第二,HAHA爆出钟民有女友,也只是爆出他有女友。至于A氏以及她的年龄、职业、居住地什么都没有说,全是所谓的新闻曝光出来的。
第三,钟民为什么要炒作? 很简单,青春演唱会(李辉才)+男人作词女人作曲(卓再勋)
退一步,如果新闻说的都是真的,那么这个A氏就与韩可露对不上号了。
所以从21没收手机爆出女友开始的这些新闻,我个人都以为就是炒作。
至于A氏是不是真的存在,钟民不站出来,谁也不知道。
当然钟民女友也许可能就是这个韩可露,毕竟这是从韩国传过来的消息,比YY要靠谱那么一点。

至于当年的钟玄的照片,说句心里阴暗的话:纯粹那位姨妈的一手导演的杰作,看看当时钟民入伍时,媒体的焦点都在PP身上,压根没她什么事情。她的这个半夜照片一出,直接一脚踢飞了裴涩琪,让自己站在了媒体镜头前。(那张照片,,谁能看出是钟民?)
第一,理想型是今年爆出的,而且明确的说了脸型和年龄范围,这跟以前发生了变化。
第二,哈哈爆出钟民有女友,说了是小女友,说明年纪小,80后现在已经不算小了,按照韩国年龄89年的现在是24岁了
第三,一个拼盘演唱会,钟民需要用爆女友的方式来炒作?这个跟钟民的性格不符,你说的那个男人作词那个女人作曲,炒作更奇怪了。
但是正是出演了这个节目,就有更大的怀疑,因为韩可露9.30和10.7出演了胜负之神,而且在卓在勋那个队,卓在勋是队长。

至于那个A氏更是韩国媒体的一贯手法,就是让人猜不出来的一个写法,不是姓名的首字母!

钟玄事件,你可以看看11年的秘密节目,钟民好友都说了,周围人都知道钟玄了,钟民一直不说,对他和申智保密,结果没过多久就被媒体曝光。
现在还不承认玄英就是自欺欺人了,掩耳盗铃的一种心态。
钟民在节目中间接承认,还说是因为吵架分手的。
还有看当年玄英,申正焕出演好像是想象PLUS节目 08年,申正焕就说了玄英和钟民的事情,
还有一次钟民申千钟参加李辉才的节目,问申正焕喜欢那个女子身材好,申正焕说了弟妹的身材最好,钟民很无奈!
仓井已成空 []
wgkevin 发表于 2012-10-12 11:59
第一,理想型是今年爆出的,而且明确的说了脸型和年龄范围,这跟以前发生了变化。
第二,哈哈爆出钟民有女 ...

嗯,,你先堆楼,晚上我再来堆,下午去工地有事情。

O(∩_∩)O哈哈~好久没这么爽地堆帖子了。
呵呵,适度YY不伤身!
路过的~···
这一瞬间 到底是被谁忽悠了。。。真是说不清楚啊
现在都是在YY的,都让人信了