| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 120701挑战千曲游戏的YY

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不少钟亲看了钟民和韩可露唱歌的视频,但是游戏的视频不少人没看。
在淘汰赛后,决赛前进行了7轮游戏

奖品有维他命 红参等营养品,有韩牛,有厨房家电等等

在我写另一个帖子的时候发现一个奇怪的地方。
https://koyotekjm.com/forum.php? ... 54#lastpostlastpost

以下为YY:
第三轮和第六轮出现的 奖品为厨房家电,韩可露都参加了抢夺。
疑问1:韩可露为什么去抢这个呢?她家住别墅,跟父母居住,应该不缺这些东西啊
YY:我怀疑是送人才去抢的,如果送父母,抢营养品不是更好吗,虽然有宋海在,如果喜欢就要做个样子啊。送给钟民?难道韩可露去过钟民家发现钟民缺少这些家电或者已有的家电坏了或旧了需要更新。韩可露不缺钱,但是这个是赢的奖品,更有纪念意义。

第三轮钟民没抢,因为钟民在节目中,大家都知道,胜负心不强。
疑问2:第六轮怎么钟民去抢了,还这么积极?
YY:从我那个帖子可以发现,在第五轮的时候钟民就和韩可露多次交流,韩可露最开始用手指着什么,可能跟钟民说想要抢第六轮的奖品,而且第五轮结束后,钟民和韩可露是第一对回到起始位置的。
钟民当然不会去拦简美妍,而是去拉孙浩英,但由于钟民和韩可露在最后面开始,韩可露没抢到机会。
我在那个帖子也写了后面第七轮结束的时候,韩可露对着简美妍方向摇手拒绝什么,可能是简美妍看出来什么了,要把奖品给韩可露,韩可露拒绝。

详情请看我另一个图解这期挑战千曲的帖子,你会发现什么问题的,钟民和韩可露在节目中过于亲密了!
现在我再次说明一下,这个时候钟民已经有女友了,虽然钟民一直不承认,但从不同节目不同渠道的爆料来看,钟民确实有女友。
如果真有女友,钟民还会和韩可露在节目中这样吗?

钟民不是没带过新人,当年的索菲,也没有这样啊
而且当年和PP,情书2-20后交流变少,其实大家可以看下当时的情况,那个时期钟民参演女杰6,好像就在这个时间段不久前玄英也参演女杰6,在3月的夜心万万中同为女杰固定的一个成员说钟民表达爱情太单纯了,不久后的夜心万万中BRAIN说钟民喜欢玄英,第一次说出钟民和玄英的事情,可以理解为钟民追玄英,才与PP交流变少,后来有玄英方面爆料说,他们中间分手了一段时间,所以06年底钟民好像又是自由身,才会和PP在明星金钟玩的那么好,当然也有千二在的原因。

登录/注册后可看大图

题外话:玄英曾经参加过情书第三季第8集,那个时候是玄英出道9周年纪念。
玄英去参加情书,钟民的原因很大。
同理,这期节目是不是跟当年的情况很相似呢?节目是7.1,拍摄是6月中旬或者更早,5.29是韩可露生日。
楼主观察的真细心啊
呵呵,支持下!
呵呵呵呵,支持支持。。。。。
仓井已成空 []
有点意思,,支持
已经走火入魔了
抗着YY大旗飘过!!!
楼主精神可嘉 支持一下
呵呵支持下
路过的 YY 韩 都已经麻木了