| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [02.08]为何在意?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为钟民的fans,我们当然希望他能幸福,
那么又何必在意谁是钟民的恋人,
谁又会是钟民将来的另一半呢!
只要钟民自己觉得幸福就好了,
选择谁那是钟民自己的人生,
我们又何必把自己意愿强加给钟民呢?
钟民自己的命运应该又他自己决定,
我们自己的命运同样也应该自己决定
也许别人有着和自己不一样的想法,
他们或许在你生命中占有重要的地位,
但是最终我们选择走这样的路的决定权是在自己,
所以我们只要尊重钟民的选择,做好fans就可以
何必整天在哪里争论这个无聊问题呢?
大想必亲们也有自己所想要的感情......
钟民也是一样吧!!!
所以何必在意是谁呢?
每一个人都是希望哥幸福,我们的讨论也不会改变哥的意愿,大家只是发表一下自己的看法啊
YY只是打发哥不在的日子而以~~哥喜欢谁我们也不能决定啊~

这位亲太敏感了吧!!e01wwj
爱都是自私滴,
因为爱所以爱
改变不了,只是打发时间,
顺便YY谁也只是自己心中的一点奢望而已,
无所谓影响不影响~~
而且我自己生命中还有更重要的事情,
钟谁对我来说并不是全部,
如果是钟裴我会很高兴,如果是钟X我会很沮丧,仅此而已~
这个问题,应该来说大部分钟亲都想过,但是说实话在这两年的真空期里如果不写点什么说点什么,不是觉得很空虚吗?正如有些钟亲所说,钟民走后,韩国的娱乐节目都没怎么看了。这是事实。
(还有一点是XX的爆料让很多人写出了自己的想法)
shxuan []
只是觉得钟民是另一种智慧!!
 钟民的选择每个人都改变不了!
  我们只是想看到的是,钟民的另一半能够给钟民足够的幸福和未来!
  我们没有奢望太多.
  爱,就是无私的奉献!
很多有钟民的节目都看过很多遍了e15hghg
jone1113 []
钟民的爱,就是我们的爱!!!支持哥哥!!!e06iiiiiik