| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 《2012 KBS 演艺大赏》12月22日周六下午直播

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原标题:秀智被选为年末《2012 KBS 演艺大赏》MC,将与申东烨和李智爱合作

登录/注册后可看大图

申东烨、李智爱、秀智成为了《2012 KBS 演艺大赏》共同MC。

4日,据KBS娱乐局有关人士透露,miss A秀智被选为将于12月22日下午举行的《2012 KBS 演艺大赏》主持人,将与申东烨和李智爱合作。

从2010年开始,申东烨和李智爱播音员已连续3年担任了《KBS 演艺大赏》的MC。

去年是少女时代 允儿与他们一同担任了MC,而今年是miss A秀智成为了MC,认证了秀智的火爆人气。

另外,比别的频道都更早开始的《2012 KBS 演艺大赏》是将于22日下午直播进行。

KpopStarz
秀智大火啊。希望能看见钟敏
希望钟民能获得个娱乐大奖!钟民再来次全胜时代!还有赶紧把女朋友爆出来吧!泰熙,多海,允儿,都可以啊!
求直播网址!!!
额…期待啊!不知道哥会得些什么奖啊!
猜测刘在石或者男资的李景镐大赏
哥就拿个06年拿的那个最佳演艺人奖
不过秀智真的是大火啊
除了允儿就是她了
秀智啊。。
可惜不是允儿。。
目测大赏应该还是team!
喜欢秀智
钟民今年大发 不知道会不会拿奖