| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 《我结》李素妍 尹河 浪漫的钢琴合奏

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“我结4”新人加入收视率上升“良好的出发”

登录/注册后可看大图

投入两对新假想夫妇的MBC综艺节目“我们结婚了4”收视率上涨。

15日尼尔森韩国透露,14日“我结4”全国收视率为7%,相比7日5.2%上升1.8%。

歌手郑俊英-演员郑柔美、钢琴家润翰-演员李素妍各自不同风格的初次见面吸引了观众。

虽然没超过同时段SBS“鲫鱼面包”(8.9%),但收视率上升已经是令人鼓舞的结果。

其他节目方面,MBC“无限挑战”收视率为11.5%,SBS“Starking”为10.3%,KBS2TV“不朽的名曲”是9.0%。

娱乐园

《我结》李素妍 尹河 浪漫的钢琴合奏

登录/注册后可看大图

14日晚播出的MBC《我们结婚了》中新的假想夫妇李素妍和尹河在浪漫的气氛下进行了首次见面。

两人见面的当天来到了钢琴练习室,两人坐在钢琴前尹河问到李素妍 "你会弹钢琴吗?“

李素妍表示 "只会一点." 为了打破两人首次见面的尴尬气氛尹河表示 "我可以帮助你演奏".

在尹河的帅气的帮助下 两人浪漫的完成了钢琴合奏 对此李素妍表示 "从来都不知道原来演奏钢琴这么帅气,简直无法用言语形容。”

观众们也纷纷表示 "会弹钢琴的男人真帅" “两人看上去真搭配."

innolife
李素妍?以前和钟民一起女杰的
女杰上的那个?
哥的粉丝,这谁都知道的事
。。郑柔美也参加了
曾经钟民的粉啊。
看看。,、
防雷啦···
知道她是因为女杰,哥跳迈克杰克逊那期
呵呵也是很不错。