| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 吴钟赫官方认证“入伍前与TARA素妍交往,3年恋人关系” 爱情

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
吴钟赫方面9月26日通过官方报道资料确认与T-ara素妍的恋爱事实。
吴钟赫方面表示:“经纪公司确认的结果,现在吴钟赫和T-ara素妍是约3年多时间交往中。两人在吴钟赫入伍之前正式开始交往,相对见面不频繁的军队生活时期也不断鼓励理解彼此持续交往。”
“现在是作为恋人关系和演艺界前后辈关系持续良好的见面,和恋爱无关今后也请关注和支持在各自的位置上全力活动的两人。”
据悉两人2010年在MBC“花束”中首次见面,当时素妍表示是吴钟赫所属组合Click-B的粉丝成为话题。
两人最近恋爱1000日和朋友一起见面,被sportsseoul记者拍到约会现场。
貌似双方的经济公司都承认了关系。
来源:newsen,sportsseoul  图片来自韩娱之天王吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分 1铜币 +10 理由
G + 10 感谢分享
半天没人看,沙发我自己坐了啊
又一个爆了 什么时候爆钟民的
xiabin0203 发表于 2013-9-26 22:02
半天没人看,沙发我自己坐了啊

不是钟民的帖 首页看不到 汗
hgjfvbcn 发表于 2013-9-26 22:10
不是钟民的帖 首页看不到 汗

把鼠标移到那些大标题上面可以看
男的张的比雪莉那个好吧
呵呵,钟民快爆出来吧!
话说韩国这女生脸太容易发胖了,本来我对这位挺有好感的,因为一次Lovey-Dovey音乐中心的现场,但是看看现在脸圆了好多。没感觉了
[catsoul=3]对粉丝下手[/catsoul]
钟民哥的也快爆了吧,毕竟已经在节目慢慢的一点一点的爆了