| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: MyAngel--KJM

[意淫] 呵呵,看了一晚得出的一点心得

有没有背景···见人见智·····
风声 发表于 2013-12-16 15:04
那你查查看···出道已经15年的 组合·····还可以一年出俩次迷你专辑的···在韩国有 吗······ ...

你也说了这个组合出道十五年了,难道就没有人脉吗?
如果说哥背后有人的话,我完全相信,如果是说哥出道起就有背景,我实在不相信。
我觉得嘛。每个人都有言语的自由。在不伤害他人满足自己也不危害他人。勉强能接受,毕竟我们不能控制别人的思想也不能把自己的思想强加给别人,哥在高耀太出道貌似我的记忆里是99年出道的吧。不怎么记得了。要是算他当舞者那还算蛮老的。我记得有个节目,赵慧莲问谁出道先,Tony An还对着哥以为是哥出道先呢。至于有没有背景呢。我们都不是他现实中的朋友,也不是在他身边对他的情况也不是很了解。有些事哥说的有可能是真有可能带假,有些事没说细节就让人从中抓细节说很正常很多记者部就这样嘛。我觉得没必要这样啊,都是钟亲非的分有背景和没背景的帮派么。整天为了这些事争论到头来说不好闹得我们钟亲好像就分了帮派一样。当年还不是有很多很多党么,钟裴,钟申……党派都是YY的那些女主。都是为了哥好,所以别太在意那些写小说的人很辛苦的脑子里的想法很多也想得比较多。我在小站呆的蛮久的了。
小好色仙人 发表于 2013-12-16 16:08
我觉得嘛。每个人都有言语的自由。在不伤害他人满足自己也不危害他人。勉强能接受,毕竟我们不能控制别人的 ...

嗯 完全赞同 之后看到这类文章 我绕道走
wanying 发表于 2013-12-16 19:57
嗯 完全赞同 之后看到这类文章 我绕道走

没事你还是能发表你的言论的撒。你来小站热闹了一点。很多潜水员都出来了
其实不能说所有讨论钟民背景的都说人家在yy,毕竟大多数是把一些自己认为可疑的地方举出来!也并没有说一定要你信,只是觉得有些地方很可疑但又得不到答案。比如我心里认为钟民是没有背景的,但是有些地方确是很值得思考一下!
小好色仙人 发表于 2013-12-16 20:34
没事你还是能发表你的言论的撒。你来小站热闹了一点。很多潜水员都出来了

看来我发帖子还是有好处的啊。
240446692 发表于 2013-12-16 23:31
其实不能说所有讨论钟民背景的都说人家在yy,毕竟大多数是把一些自己认为可疑的地方举出来!也并没有说一定 ...

怎么说呢,可能是我看到YY背景的就比较激动,或许是我心里把哥看得完美,以至于忽略了现实。
顶楼主 么
理智对待吧