| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 呵呵,看了一晚得出的一点心得

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

怎么还有人在YY哥的背景,真心觉得没必要,为什么呢,首先在演艺圈里,能十几年把家里的背景给隐藏的话,那说明哥在演戏,那不是比所谓的专业演员还厉害吗?我们国家有背景的明星都没这么厉害,而且我一直觉得哥的形象,虽然是设定好的,但最起码有一半属于他自己真实的形象,要知道十几年保持一种形象,而且还不被狗仔队挖到,那真不是一般的有心计,比《宫心计》里的女人还恐怖,其次有人说哥赚的钱和投资的钱对不上,我真心觉得哥这样很正常,有谁知道哥到底做生意赚了多少钱么?没人知道吧,只是看新闻说投资失败,还有哥的进口车被骗,并且没有追究,这不是很符合哥的性格吗?

同时回复三楼的亲,
不是说不可以YY,但是YY也要适当啊,
背景也YY的话,让我感觉是不尊重哥,
可能我说的过了,当确实是让我这样感觉的,
我知道大家都很爱哥,但是请大家保持一定的理智
不脑残的都应该知道钟民靠的是努力和人缘
jkiujjkgyt 发表于 2013-12-14 09:49
不脑残的都应该知道钟民靠的是努力和人缘

我们要文明啊。
YY而已 乐呵乐呵就好 有必要认真么?
翘鞭 发表于 2013-12-14 10:38
YY而已 乐呵乐呵就好 有必要认真么?

是YY而已,但是我比较讨厌这样的YY。、
看看就行啦 有没有背景都无所谓
或许每个人喜欢的方式不一样,但还是同意楼主的那句话:要文明
  管他什么背景不背景的,喜欢是他这个人而已
大家要和谐!
那你查查看···出道已经15年的 组合·····还可以一年出俩次迷你专辑的···在韩国有 吗······