| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: cxbya17358

[求助] 小站管理员来看看呗

cxbya17358 发表于 2013-12-20 22:05
你电脑上的子怎么写的啊    跟微信不一样的 微信是聊天工具 我想要的是吧小站做成APP 直接在手机里点图标 ...

键盘跟手机不同啊。最起码够大啊,就像笔记本我打字就不行,对于你说APP我完全不知道啥。那些也许管理员会考虑吧。
cana 发表于 2013-12-20 22:16
键盘跟手机不同啊。最起码够大啊,就像笔记本我打字就不行,对于你说APP我完全不知道啥。那些也许管理员会 ...

APP就是你下载在手机里的那些软件
无法理解LZ的痛苦  因为我手机破的要死
cxbya17358 发表于 2013-12-20 21:42
百度做APP也不花钱的 别人说

能详细点吗,发个地址我研究一下。
cxbya17358 发表于 2013-12-20 22:27
APP就是你下载在手机里的那些软件

哦。也许懂点了。。。你详细点告诉G大把。只要是方便大家他都会考虑的
G 发表于 2013-12-20 23:18
能详细点吗,发个地址我研究一下。

其实不用做APP也行 找个电脑高手把网页设置成适合手机看的大小  就想百度一样  
cana 发表于 2013-12-20 23:24
哦。也许懂点了。。。你详细点告诉G大把。只要是方便大家他都会考虑的

这么晚才回啊 我都睡觉了 结果在手机上看钟民贴吧时看见07的两天天天 看到12点多才看完睡觉
忆、彼岸 发表于 2013-12-20 22:56
无法理解LZ的痛苦  因为我手机破的要死

赶紧换个 领个4G牌照 12月份刚开通的 正好 换个安卓手机
cxbya17358 发表于 2013-12-21 07:06
其实不用做APP也行 找个电脑高手把网页设置成适合手机看的大小  就想百度一样

这个功能小站本来就有,用手机浏览器上小站一般都会自动将网页缩放成适应屏幕大小的,我以前用过UC和Opera就可以,你用的什么手机浏览器,换一个试试。
G 发表于 2013-12-21 09:28
这个功能小站本来就有,用手机浏览器上小站一般都会自动将网页缩放成适应屏幕大小的,我以前用过UC和Op ...

我用的手机自带的IE浏览器 看百度就可以 看小站不行