| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: cxbya17358

[求助] 小站管理员来看看呗

cxbya17358 发表于 2013-12-21 07:07
这么晚才回啊 我都睡觉了 结果在手机上看钟民贴吧时看见07的两天天天 看到12点多才看完睡觉

有的时候看哥的视频看傻了。没注意
cxbya17358 发表于 2013-12-21 09:49
我用的手机自带的IE浏览器 看百度就可以 看小站不行

那你可以尝试换一个手机浏览器,打开小站会自动选择手机标准版浏览模式并适应你的手机屏幕。

登录/注册后可看大图

https://koyotekjm.com/thread-9483-1-1.html
可能还会提示你下载客户端,但我个人不推荐使用该客户端,直接用浏览器浏览即可。

G 发表于 2013-12-21 10:43
那你可以尝试换一个手机浏览器,打开小站会自动选择手机标准版浏览模式并适应你的手机屏幕。

你这个是在手机上截的图?   话说小站有APP也能提升知名度
cxbya17358 发表于 2013-12-21 12:04
你这个是在手机上截的图?   话说小站有APP也能提升知名度

是手机图,你换个浏览器再试试,单独APP以后我会考虑一下。
G 发表于 2013-12-21 12:06
是手机图,你换个浏览器再试试,单独APP以后我会考虑一下。

所以说那是浏览器的功能 小站是不支持手机自带浏览器全屏显示的   
cxbya17358 发表于 2013-12-21 12:35
所以说那是浏览器的功能 小站是不支持手机自带浏览器全屏显示的

小站本身就有手机版的浏览模式,但是你的浏览器不支持,不代表小站没有此功能。你说你用的是安卓手机,那么安卓原生系统自带的谷歌浏览器也应该可以正常使用小站的手机版浏览模式。
希望搞个APP 啊  那进小站方便多了  
G 发表于 2013-12-21 13:02
小站本身就有手机版的浏览模式,但是你的浏览器不支持,不代表小站没有此功能。你说你用的是安卓手机, ...

小站有这功能不就是什么浏览器都能用了
cxbya17358 发表于 2013-12-21 15:58
小站有这功能不就是什么浏览器都能用了

你用手机浏览器访问这个地址试试:https://koyotekjm.com/forum.php?mobile=yes
如果还是不行,那么问题可能就是你的浏览器不支持,所以用不了。
UC、Opera、QQ、谷歌、百度、海豚、搜狗、360等手机浏览器均可正常使用小站的手机版浏览模式,并且访问小站时都会自动打开小站的手机版页面,只有你的浏览器用不了,是小站没有这个功能还是你的浏览器不支持?
就好像有部电影可以用3D模式观看,但你的电视不支持3D,不代表这电影就没有3D模式不能在其他支持3D的电视上播放。还是说如果电影支持3D模式就必须能在所有电视上3D播放?
关于的你这个问题我不再回复,独立APP的事情我会考虑,如果楼主想帮小站开发APP程序,热烈欢迎。
G 发表于 2013-12-21 17:02
你用手机浏览器访问这个地址试试:https://koyotekjm.com/forum.php?mobile=yes
如果还是不行,那么问题 ...

我也不跟你扯了 反正我上百度 17173都可以全屏显示 你给的网址就不行  说白了就是没有手机版网页