| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 想到钟民哥说过的两句话

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我活的堂堂正正就是正义。。。。我是不会撒谎的(想到每天每夜那次说朴秀洪虚伪,我只想说、哥你难道不“虚伪”么?)
潜水好久,赞一个
没看懂喃。。。
钟民说的话请用引号括上。。。

然后,请你详细解释一下钟民为什么”虚伪“,像我这样不明真相的人会看得一头雾水。。。
songslee 发表于 2014-7-21 08:35
钟民说的话请用引号括上。。。

然后,请你详细解释一下钟民为什么”虚伪“,像我这样不明真相的人会看得 ...

看第三季的21没发现出来么?前面两句话就印证了所谓的“虚伪”
240446692 发表于 2014-7-21 10:51
看第三季的21没发现出来么?前面两句话就印证了所谓的“虚伪”

还是不懂。。。
兄弟着相了....哥的职业是艺人,注定了要配合剧组节目的设定啊,在哥全盛时期都避免不了的事你现在拿出来说有意义么?还是你觉得情书里见一个爱一个是哥的本性?虚伪。。。哪个人能不虚伪的?我很虚伪,你呢,你们呢?
為什麼會用虛偽這種字眼加在金鍾民身上,
金鐘民是一個善良純真的男子漢.
同意7楼,哥是演艺人,节目里有角色设定,哥只是扮演好自己的角色,是个敬业的好艺人。谈不上虚伪一说
mmj28 发表于 2014-7-21 11:44
兄弟着相了....哥的职业是艺人,注定了要配合剧组节目的设定啊,在哥全盛时期都避免不了的事你现在拿出来说 ...

楼主最后的虚伪打上了引号,表示其实并不是想说哥真的虚伪,而是由此映射其它的人或事,哥需要因此“虚伪的”迎合剧本,节目组的安排。。。。

咋感觉在做语文的阅读理解---请分析作者写这句话的时候想了些什么?。。。。