| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] 金钟民 新歌打榜人手不够,跪求稀饭钟民的向日葵为钟民新歌加油

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[size=14.399999618530273px]现melon付费账户打榜组
[size=14.399999618530273px]现紧急征求有意加入打榜组的向日葵![size=14.399999618530273px]有意者只要带着20汇入梦的泡泡的账户[email protected]
[size=14.399999618530273px]非常紧急!跪求新成员!

[size=14.399999618530273px]

[size=14.399999618530273px]

[size=14.399999618530273px]另现melon付费账户以及mnet投票组
[size=14.399999618530273px]现在都缺人!有想为哥哥出一份力的向日葵们都行动起来!为哥哥的打榜添砖加瓦啊啊啊啊!!!
[size=14.399999618530273px]付费账户群号:325620615
[size=14.399999618530273px]40(实名)+20(歌曲下载)汇到我[email protected]支付宝
[size=14.399999618530273px]Mnet投票群(紧急招人!非常缺人!):362072803
[size=14.399999618530273px]缺 人 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!T.T

登录/注册后可看大图

泡泡刷的很辛苦,所以就把贴吧的帖子搬了过来,有意向的请先加群。。。
没人吗??亲妈粉的小站给力点啊
刷这种 还是要G大 出声才有用
没看懂啥意思?
没听过你说的是谁
jchmkf 发表于 2014-8-30 07:58
没听过你说的是谁

是贴吧里的梦的泡泡。一直在为哥孤军奋战。。看到他一个人很辛苦,同样我也为音乐打榜做了一些。。希望大家踊跃参加

就是新歌打榜需要付费音源现在没什么人,多招些人替哥打榜、、、
欧美控 发表于 2014-8-30 11:00
就是新歌打榜需要付费音源现在没什么人,多招些人替哥打榜、、、

新歌我知道。打榜需要付费音源什么意思?
欧美控 发表于 2014-8-30 11:00

刷榜我没时间啊,但资金上我可以出点力
我下午五点到六点在家,或晚间八点半后到九点半,可以联系