| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zsclxys

[灌水] 我去,这下难熬了。。。

关闭 [复制链接]
RM 是什么东西啊?没听说过吗!
看RM没事,来这里来吐槽就有一点作死的感觉

我就不明白。。在小站吐槽和看RM怎么就作死了。。。都是综艺。。不能看?RM和钟民有仇。。不能讨论?明显是你们没道理嘛。。。呵呵

知道这个小站叫什么吗?你想吐槽可以去RM贴吧或者RM参演嘉宾的地方去,来这里说RM有什么意义?
zsclxys 发表于 2014-9-15 10:41
我就不明白。。在小站吐槽和看RM怎么就作死了。。。都是综艺。。不能看?RM和钟民有仇。。不能讨论?明显是 ...

知道为什么说么?你看没事,你在这说也没事。。。问题是这期停播了你居然说这期很精彩、、、你让这期播放的21,真男情何已堪????
nady1979 发表于 2014-9-15 13:30
知道这个小站叫什么吗?你想吐槽可以去RM贴吧或者RM参演嘉宾的地方去,来这里说RM有什么意义?

知道为什么大家都喜欢钟民么?在韩国他也没ANTI。。。就是因为钟民哥人特别好。。心肠好。。包容心强。。。小站也很自由。。大家什么综艺。。什么偶像都是随便讨论。。随便发。。为毛这样?因为韩国的演艺圈。。大多和钟民是亲故。。甚至至亲。。。我说RM怎么了?RM里面有刘大神。。和哥关系不浅吧?钟国。。也是哥的好朋友吧?也包括哈哈。。。既然都是他的好朋友的节目。。我在金钟民小站。。。讨论这个节目怎么了?你说一下?怎么了?你别看着前面的人黑我。。你就跟风黑。。一点主见都没有。。。这样的解释。。我只对你说一次。。。你来小站还比较少。。。我也不说什么硬话了。。。(对了。。。小站的桐门兄,长期在小站发T-ARA的视频,我觉得很好。。我也经常进去评论讨论。。大家也是一样。。。)
240446692 发表于 2014-9-15 13:32
知道为什么说么?你看没事,你在这说也没事。。。问题是这期停播了你居然说这期很精彩、、、你让这期播 ...

不管我说没说。。我都不觉得我有事。。但是像你这样。。动不动就说别人作死的。。我觉得你才真的有事。。。我说RM这期很精彩。。我又不是无的放矢。。我看了预告。。我是觉得很精彩。。所以我说很精彩。。我没说假话。。不作死。。。第二。。我说这些话的没有延伸到让21,真男难堪。。。因为我并没有恶意吐槽21和真男。。。而且我就一小人物。。我的话并不会让21和真男掉点收视率吧?所以你说我让21让真男情何以堪完全是你恶意强加给我的。。我何患无辞。。。。像你这样喜欢恶意揣摩别人。。恶意诽谤别人。。哦还诽谤不到点子上的人。。。。我真是不想和你辩。。。为毛?没意思知道吗。。。
nady1979 发表于 2014-9-15 13:30

登录/注册后可看大图

你楼下的这个哥们还在这里讨论足球赛呢。。。你这么键盘侠。。为小站的和谐考虑。。。先让他改邪归正吧?(你自己点他的小站空间看他发了什么,呵呵)@240446692 @nady1979
昨晚是我的错,我不该吐槽你说你作死。。。是我作死、、、你看RM没有错,说它精彩也没错!!!错在我年轻不懂事!!!是啊,我经常也发些跟钟民无关的帖子、我没有资格评论你。。。(大家因为钟民能聚集在小站也是一种缘分,希望你能够原谅我昨天的过失。。。)再次郑重的道歉:对不起!!!!
这个绝对要赞扬的!!