| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 关于这次21,不善言词的钟民。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在别人都和大妈们自来熟的时候,在镜头前亲切自然的互动,大妈们可爱的表情和无意间的搞笑令人预想不到的效果,让看的人也非常感动。

而我们的钟民,也给我们展现了最真实的自己,因为钟民是需要时间才能慢慢认识,慢慢了解,一点点亲近的人,相对其他几组的相处,略显尴尬,效果也没他们好,自然而然镜头也少了许多。

但是这就是钟民的本质,他没有假装热情,没有刻意表演,和大妈虽然没有其他几组的亲近自然,没有多余的暖心话语,试想自己,突然与不认识的大妈相处一天,我想仍然是陌生的、尴尬的。可能我也是和钟民一个类型的人,要等时间去了解,去相处,才能亲近,所以我理解钟民,所以我觉得钟民很真实。

其他几组,自然的相处,亲近的互动,对于这种立刻就能炒热气氛,很快融入的人,我是羡慕的,他们是如此轻易就能和本来陌生的人打成一片。他们也是真实的,这是他们的天赋和能力。

而我们的钟民,延续了他一贯的作风,表面外向开朗,实则内向慢热,不善言词,却是朴实无华!这期二一,真的很不错,让我们看到韩国乡村独居老人的生活,给他们带去欢笑,制造幸福!希望导演再接再厉,保持势头!二一加油,钟民加油!
评分 1铜币 +20 理由
zhuceming2011 + 20 积极讨论
说得很好!

哈哈,我去发帖必见你啊!小神神
傻傻爱 发表于 2014-10-28 12:59
哈哈,我去发帖必见你啊!小神神

嘿嘿,讲得很好
说的很好  
楼主评论的很在理,很客观!是的,这就是我们喜欢的钟民!
赞一个
songslee 发表于 2014-10-28 14:04
楼主评论的很在理,很客观!是的,这就是我们喜欢的钟民!

恩,我们是理性饭。哈哈
钟民干活手上都起泡了
说的好