| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 故事性很强的MC梦主打曲,跟钟民的两首单曲类似

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    看MC梦miss me 的MV,感觉不是在听音乐而是在听故事。
不论MC梦做错了什么,但毕竟5年了,也算是一个了结了吧。虽说这个事会跟他一辈子,但是总归的确有个了结了的。
    这个MV与钟民的哥哥加油与萨利go都是蛮有故事的,不过钟民的歌曲似乎把痛苦都隐去了,但保留下了欢快的躯壳,
痛苦我自己一个人受就是了,钟民也不想把心理透露给其他人,只把微笑与某种放纵似的欢快与舞蹈给呈现出来。可是了结
钟民的人都能看出,舞蹈背后却是隐忍的笑脸。
     而梦的歌曲意境就像歌曲名一样,MISS ME OR DISS ME .开头直接用一种像是变形金刚里的机器的声线说是真实故事。
MV里,雪,系着的大石头,洞,鸟窝,小屋。
      是的,我似乎已经不欣赏音乐了,而是故事了。一个只能叹气的故事。
      与钟民的把痛苦隐去不同,这里却是把痛苦与自己的境况表露无遗,直抒胸臆,对自己的未来的深深的担忧,或许
表露的太直了些,让人体会了某种桀骜的心,就像小站的那个说mc梦的负面新闻一样。
     但是我一直认为,当音乐脱离了表达爱情啊男女啊的时候,就会有种上了台面的感觉。一种不再在男女身上转悠,而
投向了更深邃的世界中。
       不知道,高耀太有没有这种造化...不过高耀太一直是做的士高的,虽说还有借男女的壳,但是主题加上气球的声线与高音,
气势上很足的。
       说了 奇怪的话,好在只是灌水。

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

来看看
钟民的两首单曲都是根据当时钟民自身的情况而创作出来的。。而且钟民本身就属于性格内敛型的!!他跟mc梦不一样,桀傲不训这或许是他们那些搞HIPhop的通病吧!!!

说实话,看到MC梦横扫排行榜,除了惊奇之外,还有很多的羡慕。MC梦的成绩有他自身的能力所在,毕竟不像偶像团。但是作为钟民的饭,真心很羡慕。但是后来想想,我们不能跟别人比,也没有必要比。我们喜欢钟民不是因为他多优秀多有才华多红,而是在于钟民的真和善。我不是MC梦的粉,也不会为他拿第一位由衷的开心。只是觉得他是他 钟民是钟民,所以不太赞同楼主这样把他们联系起来,虽然楼主写的很好。哈哈。无论如何,给楼主赞一个,也给钟民赞一个。明天等着看钟民啦。。。
虽然我不是韩国人,但是还是觉得韩国娱乐媒体,太苛刻了,
水一下
zmmmm []
黄思思huangsisi 发表于 2014-11-17 07:32
虽然我不是韩国人,但是还是觉得韩国娱乐媒体,太苛刻了,

你不是韩国人  但我希望你对自己苛刻些    要不你不会长成这样的     对自己苛刻点吧  大头娃娃
zhuceming2011 发表于 2014-11-17 05:48
说实话,看到MC梦横扫排行榜,除了惊奇之外,还有很多的羡慕。MC梦的成绩有他自身的能力所在,毕竟不像偶像 ...

MC梦的背后的经纪公司是很厉害的。他这次横扫榜单肯定有水分的,不用羡慕的。。还有小队上次在韩国ment榜上12名 ,已经很不错了。。你想想小队是自己的经纪公司,实力在那呢!!
呵呵,很好啊!
zmmmm 发表于 2014-11-17 10:09
你不是韩国人  但我希望你对自己苛刻些    要不你不会长成这样的     对自己苛刻点吧  大头娃娃

你错了,人生苦短,享受活着的每天才是,说不定哪天就没了,那么苛刻做什么,,,,