| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 《两天一夜》史上最初大规模拒绝进食的“突发状况”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

将于11日下午播放的KBS《两天一夜》公开了在全罗南道丽水市展开的"韩国人的三餐"第一个故事。
本周成员们于凌晨聚集在丽水海边以美丽的日出为背景向大家传递了新年祝福。之后成员们便开始了一场介绍美食和美景的味道之旅。

在此情况下,成员们的午餐选择了丽水的韩定食,并不断爆发出"好奢华啊","这真不是开玩笑的"等感叹。刘浩镇PD也一反常态地规劝六名成员们"好好品尝今天的味道吧"

但此后大家却因节目组隐藏的秘密装置陷入难堪,之后只能看着节目组的眼色吃饭,一名成员面露难色地说:"怎么突然间就没胃口了呢?","我不吃了。"坚定地拒绝进食的样子令现场陷入一片欢笑的海洋。

以各种心理战术企图欺骗对方,通过毫不犹豫的水鬼作战的面貌制造出的爆笑内幕,请在本周日下午放送的KBS《两天一夜》进行确认。

停播了一周总算来了
评分 1铜币 +10 理由
G + 10 感谢分享
沙发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
终于要得看了么
能看咯
恩呢,等着看视频的了
坐等中字
这个周一总算有盼头了
{:10_508:}为了气氛也是拼了
终于回来了,坐等中字!
哈哈哈哈,这逗呀