| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民:有过很多次不参加《两天一夜》的想法

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

《有内情的沙龙》钟民告白内心的真实想法。

金钟民在15日放送的JTBC《有内情的沙龙》中作为嘉宾出演。

当天,尹钟信问道:"说实话有过不想去《两天一夜》的时候吧?"

对此金钟民回答道:"有过很多。天气冷的话会不想去,特别是攀爬冰壁的这样的任务真的非常可怕,因为有恐高症并且受过伤,很多次都想就这样直接说出来。"

接着许志雄指出:"入水这样的任务现在已经开始厌倦了吧。"

但金钟民却回答道:"厌倦与否并不是重要的,问题是我入水还是其他人入水,这才是最重要的。" 以机智的口才引发一片笑声。

转载请注明
来源:kpopstarz
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

有内情的沙龙.150215.金钟民.图
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40861
可怜的金钟民  那些弱智的制作组和导演以为让金钟民突破恐高症对节目组好呢   去你大爷吧
310043486 发表于 2015-2-16 19:17
可怜的金钟民  那些弱智的制作组和导演以为让金钟民突破恐高症对节目组好呢   去你大爷吧

是啊就知道欺负小队觉得他不会生气无语啊
哥总是这么机智
节目组真是
妙语连珠的钟民
好心疼哥啊.......
真实朴素、让人温暖、机智幽默的回答啊