| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zuxd58

[讨论] 听说金钟民要发新歌,由此引发的联想~~(标题长点)

不会解散的 楼主别瞎想了 之前一起出歌的时候就说过 哥要发新单 申智和100也会有活动出来的
钟爱一生2012 发表于 2012-4-20 11:43
现在不考虑那么多,明年自然就知道了!
不过希望哥的单曲能大卖哦!

哥出的单曲应该都还可以的 以前出的几首都很好听
神の左手 发表于 2012-4-20 16:15
哥出的单曲应该都还可以的 以前出的几首都很好听

怎样的男子,爱情像咖啡一样都已经消失在茫茫歌海当中!
不过哥哥,加油这首歌一直活跃在各大体育项目当中,应该是很红的那种!
这次的单曲多半会是抒情的吧,哥的嗓音太低。。
钟爱一生2012 发表于 2012-4-20 16:17
怎样的男子,爱情像咖啡一样都已经消失在茫茫歌海当中!
不过哥哥,加油这首歌一直活跃在各大体育项目当 ...

尤其是棒球比赛 中场休息的时候 啦啦队MM那跳的一个销魂啊
神の左手 发表于 2012-4-20 16:18
尤其是棒球比赛 中场休息的时候 啦啦队MM那跳的一个销魂啊

嘿嘿,没办法,哥哥,加油是很多人的心声!
不过这么红的歌,貌似打榜什么的没有经常出现。。
钟爱一生2012 发表于 2012-4-20 16:19
嘿嘿,没办法,哥哥,加油是很多人的心声!
不过这么红的歌,貌似打榜什么的没有经常出现。。

现在的人都喜欢SJ啊 BIGBAND 他们唱的歌 类型不一样
神の左手 发表于 2012-4-20 16:21
现在的人都喜欢SJ啊 BIGBAND 他们唱的歌 类型不一样

哎哎,不管怎样,我都支持哥。。
钟爱一生2012 发表于 2012-4-20 16:25

当然 这个是一定要支持的
钟爱一生2012 发表于 2012-4-20 16:25

支持哥的代价好哇 一下子给这么多钱
只要是哥就支持,无论组合还是单飞