| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zuxd58

[讨论] 听说金钟民要发新歌,由此引发的联想~~(标题长点)

金钟民的人气这么旺,出单曲很正常啊。高耀太的公司估计就靠钟民一个人了吧,现在,申智现在好像也没什么综艺节目
楼主想的多了点,希望高耀太一直照耀下去啊!
出单曲就表示要单飞
这个逻辑有点.....
像高耀太这种已经十几年的组合了  成员都不再年轻 自身的潜力也挖掘得差不多了  单飞的效果可能会很差
因为组合映像已经很深 而且以组合形式发展了这么久  单独活动的话 可能难以适应 ..
再者以钟民的性格  不会单飞的   但要是申智结婚了  估计高耀太的活动会减少很多 ..
哎 真是矛盾  既希望 他们能各自幸福  有希望可以一直看到那个充满爱的高耀太 ...
oduoke ....
估计申智就算结婚的话 也不会解散的 可能会少露面 只有白家和钟民两个人经常活动
应该不是吧!
高耀太!钟民哥说了,要一起做永远的高耀太!
应该不会吧
高耀太对钟民不是一切
现在不是高耀太算是钟民他们的公司了吗?所以以后高耀太不会解散了,可能有一天这家公司会成为钟民申智他们的吸进桶
依鍾民和申智那麼重義氣的革命情感
猜想因該不太可能解散!!

只需要幫哥加油!!  希望單曲大紅就可以了!!