| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: piaoyong00

[灌水] 我想问下小站里有多少亲是在韩国留学的

piaoyong00 发表于 2012-4-24 13:56
运气的问题 我刚才又被雷了几次

触雷多了 也就习以为常了
我发现回你的贴 我RP杠杠的 都是拿钱的
piaoyong00 发表于 2012-4-24 13:55
不好意思的说 我们这里还真没出过什么明星 你说的是首尔那边的学校吧  蔚山市出过最大的明星 也就是金泰熙 ...

只是记得钟民去过金泰熙的母校,好像是你们那儿,没去过韩国其他的不了解
那期的21,忘了
piaoyong00 发表于 2012-4-24 13:55
不好意思的说 我们这里还真没出过什么明星 你说的是首尔那边的学校吧  蔚山市出过最大的明星 也就是金泰熙 ...

这个大学不会是一次21,哥说的去的金泰熙的母校吧
神の左手 发表于 2012-4-24 14:50
触雷多了 也就习以为常了
我发现回你的贴 我RP杠杠的 都是拿钱的

是吗 那也就是说我的人品也很好的说了
蓝秋初始 发表于 2012-4-24 15:32
只是记得钟民去过金泰熙的母校,好像是你们那儿,没去过韩国其他的不了解

是蔚山的一个高中 我忘了是什么高中了 21的时候钟民去过的那个世界上最大得邮筒 我也去看过的
蓝秋初始 发表于 2012-4-24 15:32

是蔚山的一个高中 我忘了是什么高中了 21的时候钟民去过的那个世界上最大得邮筒 我也去看过的
钟爱一生2012 发表于 2012-4-24 16:02
这个大学不会是一次21,哥说的去的金泰熙的母校吧

金泰熙在蔚山只读到高中毕业 以后入首尔国立大学的服装设计 换句话说 老家是蔚山的
奇奇 发表于 2012-4-24 14:24
抓住活体翻译机,童鞋给补习一下泡菜网络用语呗,N多词查词典都查不到很是痛苦啊

韩国的网络用语 别说是我了 一般的韩国人都不太懂得 只有10代 和20代初 他们比较懂
神の左手 发表于 2012-4-24 14:49
我就是浙江人 你那可能沿海 夏天还好一点 我是浙江中部 昨天就很热 动一下就出汗

嗯 可能是吧 靠海的话怎么说也要好一点