| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 我想问下小站里有多少亲是在韩国留学的

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好 我也是个钟亲 我是从2006年开始喜欢上哥的 08年后 来到韩国留学 希望能在小站里交到志同道合的 朋友
忘了说了 要是有在韩国留学的同学 留下联系方式 大家做个朋友 我是在庆尚南道的 蔚山大学
留学那么久啊
piaoyong00 发表于 2012-4-24 00:22
忘了说了 要是有在韩国留学的同学 留下联系方式 大家做个朋友 我是在庆尚南道的 蔚山大学

那这位亲不是有机会看到哥了,表示如果可以,请帮忙翻译节目吧,韩语无能啊
呵呵 羡慕楼亲啊  有机会一定要去看哥啊
橙汁 发表于 2012-4-24 01:00
留学那么久啊

嗯 读完本科现在在读经营系的硕士
吾夫↗小抽民 发表于 2012-4-24 07:04
呵呵 羡慕楼亲啊  有机会一定要去看哥啊

听说今年在 日本 韩国 还有中国要开演唱会的 要是时间可以的话我  应该会去
钟爱一生2012 发表于 2012-4-24 01:05
那这位亲不是有机会看到哥了,表示如果可以,请帮忙翻译节目吧,韩语无能啊

时间可以的话 我是会到首尔的 不过我这里离首尔比较远 一般没有什么事的话 是不会去的
哇塞 那棒极了 那不是可以见到钟民了 留学这么久韩语应该很棒了吧
神の左手 发表于 2012-4-24 07:50
哇塞 那棒极了 那不是可以见到钟民了 留学这么久韩语应该很棒了吧

也不是那么好了 反正日常的交流什么的还好了