| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] melon官方twitter关于新单曲

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

由于上次全体钟亲被新单曲的消息无情的涮了一回,以至于melon发布的消息可信度打了折扣,so本人对这次新单曲消息持淡定观望态度,今天melon官方twitter放出推文,算是confirm一下,截图为证,这次要是再乌龙melon可以去死去死啦{:5_150:}
评分 1银币 +20 铜币 +20 理由
melo + 20 + 20
感谢楼主,这回俺这颗悬着的小心脏终于放回肚子里了
这回终于没被唰 音源故么着会提前把
坐了下传说中的沙发,就要了我这么多,心疼啊
蓝秋初始 发表于 2012-4-24 15:38
坐了下传说中的沙发,就要了我这么多,心疼啊

这个就是沙发的代价
像吃了一个定心丸
奇奇 []
melo 发表于 2012-4-24 15:37
这回终于没被唰

介个嘛,结论也不能下的太早,melon官网都敢放假料,twitter未必就那么可信,总之新单一天不出一天不能放心啊,melo不靠谱思密达,你懂滴
眼睛都要望穿了,快点吧
伤心,我走,今天回了几贴,被扣了30多金币了,今天的心情还真郁闷呢
奇奇 发表于 2012-4-24 15:40
介个嘛,结论也不能下的太早,melon官网都敢放假料,twitter未必就那么可信,总之新单一天不出一天不能 ...

+1,如果再是假的,以后我就再也不相信这些东西了。。