金钟民小站

标题: HaHa未婚妻星与刘在石的过去结婚照公开,HaHa嫉妒爆发 [打印本页]

作者: G    时间: 2012-8-16 08:18
标题: HaHa未婚妻星与刘在石的过去结婚照公开,HaHa嫉妒爆发

登录/注册后可看大图

万能艺人HaHa看到星和刘在石的结婚照后,与星进行了有趣的对话。

15日下午,一网友在HaHa的Twitter留言:"哥!这样你也还赞美刘大神吗?"并且还附上一张刘在石与星的结婚照。

公开的照片是刘在石与星在出演SBS一娱乐节目时拍摄的。照片中的两个人胳膊挽着胳膊,看似非常亲密,星穿着洁白的婚纱,露出甜甜的微笑,刘在石也笑得合不拢嘴。

看到此照片的HaHa留言到:"这是什么啊!刘大神..."结果没等多久,HaHa就在星的Twitter留言:"这是什么啊?解释一下。"

而星则回复到:"哦...哦...哦...对...对...对不起!"看到此留言的网友们不禁爆笑不已。

HaHa在15日召开记者招待会公开发表了与星的结婚消息,并定于11月30日举行婚礼。

KpopStarz

哈哈发布即将与星结婚的消息否认婚前怀孕的传闻

电视人哈哈否认了和星婚前怀孕的传闻。

8月15日,哈哈在韩国京畿道高阳市MBC梦想中心召开记者会,公开了自己将与歌手星结婚的消息。对于婚前怀孕的传闻,他坦率表示“高恩的防御措施做得非常到位,所以婚前怀孕是不可能的”。

紧接着,他说“我也是人,也有非分之想,而且正值这个年龄,作为男人,当然会忍不住,但是我从来都没有得逞过”,“绝对不是婚前怀孕。我打算度蜜月时再好好共度二人美好时光。然后生3个孩子,连他们的名字和工作我都安排好了”,令现场忍俊不禁。

歌手哈哈和星从7年前就保持着演艺圈前后辈的关系,但直到今年3月份才开始以结婚为前提进行交往。据悉,因为两人在宗教等方面有着共同的兴趣爱好,更容易亲近对方,因此很快就进入了谈婚论嫁的阶段。

韩国中央日报

金济东对HaHa&星结婚表示不悦,"会把请帖撕了"?
https://koyotekjm.com/thread-10813-1-1.html
HAHA-星 11月结婚,15日举行记者会
https://koyotekjm.com/thread-10800-1-1.html

作者: melo    时间: 2012-8-16 08:33
这个喜事的娱乐感太重了
作者: lzang    时间: 2012-8-16 08:48
喜感 哦 哦 哦。。对  对 对不起 哈哈
作者: biwaly    时间: 2012-8-16 08:54
纯属娱乐啊
作者: 钟爱一生2012    时间: 2012-8-16 09:33
好玩。。。。。。。。。
作者: rullys    时间: 2012-8-16 09:39
提示: 此帖已被屏蔽
作者: qiong    时间: 2012-8-16 10:04
唉 连哈哈都要结婚了 钟民啊 你就一点消息都没有 连女主角是谁都不让我们知道
作者: ╰★╮冷暖自知    时间: 2012-8-16 10:09
有点意思!!
作者: bobie0522    时间: 2012-8-16 10:41
有意思
作者: a1046321042    时间: 2012-8-16 10:48
钟民哥的明言:要诱发嫉妒心
作者: hubert210    时间: 2012-8-16 11:15
这个,是不是刘夫人也应该出来说几句啊?
作者: 993161198    时间: 2012-8-16 12:57
有意思
作者: love571437    时间: 2012-8-16 13:58
感觉结婚对象绝对没有钟民劲爆!
作者: shuidi    时间: 2012-8-16 17:47
r热闹了哈哈。刘大叔好人缘呢呵呵
作者: zh28    时间: 2012-8-16 17:58
呵呵呵,HAHA好诚实啊,这都说了!
作者: 很帅的乌鸦    时间: 2012-8-16 19:06
加油中民哥。。。。
作者: 秋叶夏草    时间: 2012-8-16 19:43
不会最后钟民比哈哈早结婚吧!!!哈哈哈!!!
作者: shun113    时间: 2012-8-16 20:36
哥 跪求公布
作者: spinef2009    时间: 2012-8-16 22:04
很有喜感啊!
作者: 镜子    时间: 2012-8-16 22:28
有趣。。。
作者: a1109873856    时间: 2012-8-16 23:54
苦比咯   
作者: 回来了    时间: 2012-8-20 21:01
“我也是人,也有非分之想,而且正值这个年龄,作为男人,当然会忍不住,但是我从来都没有得逞过”
哈哈 你真是
作者: qq214138263    时间: 2012-8-21 10:10
喜感 哦 哦 哦。。对  对 对不起 哈
作者: qq214138263    时间: 2012-8-21 10:11
钟民哥的明言:要诱发嫉妒
作者: caoyvtian    时间: 2012-8-22 10:15
哥什么时候结婚呢

作者: ranqing22    时间: 2012-8-25 16:52
作者: 瞎子看见了爱情    时间: 2012-9-5 01:05
作者: zhf0723    时间: 2012-9-5 12:34
哦 哦 哦。。对  对 对不起
作者: pc1987    时间: 2012-9-5 12:50
看看啊
作者: aminzi100    时间: 2012-9-5 13:01
祝福钟民的亲兄弟,但是觉得两个人的进度有点太快了,在一个就是觉得 星 钟民看起来有点像沈恩真
作者: hq92    时间: 2012-9-5 14:13
哈哈哈。。。
作者: aliverson0376    时间: 2013-10-1 15:54

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2