| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] HAHA-星 11月结婚,15日举行记者会

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

HAHA与星将结婚。

11月30日歌手HAHA与星将举行婚礼诞生又一对艺人夫妇。HAHA与星约7年前第一次见面,作为前后辈今年3月以结婚为前提开始真挚交往。

对此HAHA明天(15日)将在MBC日山梦想中心1层多功能厅举行记者会公布与星的结婚计划。(发布会时间有的新闻是中午12时,有的写是下午2时)

HAHA目前出演SBS“Running Man”、MBC“无限挑战”等综艺节目。另外最近还与Skull一起发表歌曲“釜山度假”,在多领域活跃活动。

而星2002年以歌曲“12月32日”出道,发表了5张正规专辑。

另外有相关人士透露:“恋爱事实也没有公布的情况下发表结婚令人惊讶,但并不是超速。据悉虽然交往时间不长但确定了彼此的心而做出决定。”

娱乐园

星(star、金高恩)http://baike.baidu.com/view/355171.htm
啊,好突然啊,祝你们幸福啊~~
HAH都要结婚了,哥你快点吧
有够突然地,说结就结了
哈哈结婚  太突然了  太出忽想象了  现在这世道 只要不是世界末日  什么都可能发生
又是一个重磅炸弹!女的挺美
哥的兄弟要结婚啦,祝福啊!哥啥时候也公布呢,公布不女朋友也好啊
祝福哈哈  也祝哥快点结婚吧 都等了好久了
这也太突然了吧 但还是祝他们幸福
哥啊 你也得赶紧了哦
真没想到是跟星。。意外之喜啊