| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《 调 情 大 师》2月7日最终章更新在第50页

早起顶一下E大。。。哇嘎嘎
5.MISSA四个人辛辛苦苦的录完了节目,在休息室休息的时候,门突然被打开了,一个男人着急的出现在了她的面前,还没打招呼,门就被关上反锁上了,她们一看原来是金钟民,马上起身打招呼了。
  钟民虽然有点急,但还是笑着说:“好,大家好,不好意思,借你们的地方躲一躲,有人追我。”
  佳笑着问说:“钟民哥,你又惹申智姐生气了?”
  钟民说:“不是,这次是其他人。”
  菲笑着说:“钟民哥,还有谁比申智姐厉害?你会这么着急的躲起来。”
  钟民心想:当然是躲桃花啦,杰西卡也不知道怎么回事,今天盯着自己要回应她的告白,虽然已经拒绝过几次了,但她还是那么执着。
  钟民想归想,当然不能把实话说出来,笑着说:“你们还太嫩,比申智厉害的人多了去了。”
  这时候,在吃东西的敏,笑着说:“钟民哥,我那么了解你,肯定是躲女孩子吧。”
  钟民老脸一红,尴尬的笑着,不知道怎么回答,正好发现秀智不在,扯开话题说:“咦,秀智呢?”
  佳刚想回答就听见了敲门声,钟民马上轻声说:“不管是谁找我,都说不知道。” 说完后,就往休息室里的小小的换衣间躲去。
  佳,菲,敏还没来得及阻止,钟民就把门打开了,换衣间里出现了上半身 全 裸的秀智,钟民楞在了那里,还没反应过来,就被秀智一把抓进了换衣间,门也被关上了。
  在休息室的三个女孩也愣住了,但是一阵敲门声还是让她们回过了神。

秀智刚刚进换衣间,就听到休息室里的情况了,一边听一边换衣服,刚刚把上身的衣服脱掉,门就被打开了。
  当秀智自己反应过来的时候,已经把钟民拉了进来,俏脸一红,刚想说些什么,就发现钟民的眼睛紧紧的闭着。
  然后听到钟民的轻声细语:“对不起,秀智,我不是有意的,对不起。”
  钟民的表现,让秀智很暖心,因为他是那么的绅士,有机会可以看,却闭上了眼睛,但是另一股奇怪的情绪也在心里出现,自己的身体难道对男人没有诱惑力?不是呀,很多男人都私底下对自己表白过,难道是自己对钟民哥的诱惑力不够?
  甩了甩脑袋里的奇怪想法,轻轻的穿好了衣服,轻声的说:“钟民哥,眼睛可以睁开了,我衣服穿好了。”
  钟民慢慢的睁开眼,看到小脸红红的秀智,歉意的说:“对不起秀智,我真的不是故意的,我不知道你在换衣服的。”
  秀智说:“没关系的钟民哥,反正我的身材也没什么看头。”  秀智的话,让钟民吓了一跳,秀智自己也吓了一跳,自己怎么会说出这样的话。
  钟民的脑袋有点短路了,傻笑着说:“不是呀,你的身材真的不错,身高标准,前凸后翘,皮肤雪白,在那么多女团里面,你绝对是排前三名的。”
  女人都喜欢听恭维的话,秀智也一样,笑着说:“我的身材那么好,那你刚刚为什么闭上眼睛。”
  钟民说:“要看也要你心甘情愿的让我看,不是偷看或者乘人之危的看。”
  秀智说:“想不到,钟民哥是那么有原则的人。”
  钟民笑着说:“当然啦,只有让女人心甘情愿的让自己看,才是真正的看。”

敲门声响了几次,佳就起身开门,发现时杰西卡在门口,杰西卡向在休息室里的三个女孩打了声招呼,问说:“你们有没有看到钟民哥?”
  休息室里的三人都摇头,佳说:“没有呀,怎么了西卡,找钟民哥有事?”
  西卡点头说:“是的,麻烦你们,如果看见他就告诉我他在哪里。”
  西卡向三人道别后就离开了。

听到关门声后,钟民和秀智从换衣间出来了,钟民说:“你们再从门缝里看看,西卡有没有走掉。”
  敏笑着说:“我还说钟民哥在躲谁呢?原来是西卡呀。”
  菲搭腔说:“是呀,我还还纳闷呢,玉泽演老是在公司低声叹气的,说西卡为什么老是拒绝自己,原来是她心里早有其他人了。”
  佳笑着说:“嗯,如果玉泽演知道他的对手是钟民哥的话,不知道会怎么办呢?”
  敏说:“原来传闻是真的,我早就听说,西卡对钟民哥有意思,而且还告过白,原来这些都是真的。”
  这时候,秀智说了一句让其他人都汗颜的话:“西卡姐的胸部真是大呀,看样子如果不做手术的话,这辈子都比不上她呀。”
  佳暧昧的说:“秀智,刚刚被钟民哥看见了吧,怎么样,是不是钟民哥对你做了什么羞羞的事情呀。”
  菲说:“是呀,不然怎么会对比西卡的胸部呀。”
  敏说:“其实秀智姐的胸部也是不错的,但是比起西卡姐的根本不够看呀,西卡姐那真的是,我也想去摸一下大小,对了,钟民哥,是不是你对西卡姐做了什么,不然她干嘛老是追着你不放。”
  钟民老脸一红,心想:还真的是被你们说对了,自己真的是无意中摸过几次,那还是在节目中,不小心碰到的,的确是很大。
  钟民解释的说:“当然没有了,我是这样的人吗?刚刚对秀智我什么都没做,对西卡也一样。”
  佳对秀智问说:“秀智,是不是像钟民哥说的那样。”
  秀智点头说:“是的,刚刚钟民哥没有对我做任何事情,而且眼睛是闭上的。”
  佳说:“嗯,我相信,钟民哥的口碑很好的,我也认为他不会做什么过分的事情。”
  敏笑着说:“不过,我有另一种解读。”
  菲问说:“还有什么解读?难道是钟民哥假正经?”
  敏说:“不是钟民哥假正经,是秀智姐的魅力不够,还被评为国民初恋,我看都是假的,让钟民哥这样的正人君子,在那么暧昧和私密的情况下都没有一些邪念,那就是代表没有魅力。”
  秀智一听,想了想钟民刚刚在换衣间的表现,又想了想西卡的身材,难道是自己真的没有魅力,好胜心突然被激起来了,红着脸说:“谁说我没有魅力的,钟民哥,难道你刚刚就没有对我一点点的想法?”
  因为要躲西卡,钟民刚刚还真的对秀智没有什么想法,但是现在又不能当着面说,不然的话,会让秀智多么的难堪,只能借口离开了,笑着说:“谢谢你们的帮忙,我还有事先走了,等你们有空联系我,我请你们吃饭哦。”
  说完后,钟民嗖的一声溜走了,看着钟民逃离的背影,敏笑着说:“你们看,我说秀智姐没有魅力吧,钟民哥连回答都不敢,是他怕说出来,秀智姐没有面子,所以才逃开的。”
  秀智彻底的被激怒了,她说:“我们打个赌,我肯定让钟民哥喜欢上我,让你们看看我的魅力有多大。”
  佳说:“你可不要忘了,你的前面还有一个西卡哦。”
  菲说:“不一定只有西卡哦,你们都听说过,喜欢钟民哥的女孩可不少,秀智,不要打赌,你肯定会输的。”
  秀智说:“这个赌我打定了,如果我不能在西卡前面得到钟民哥的话,我给你们洗一年的内衣。”就这样,MISSA四个人打赌画押了。
  但是让秀智料想不到的是,越和钟民接触,越是慢慢的开始欣赏他喜欢他,一直到了现在,她都忘了这个赌约,开始认真的追钟民了。
下一个会是谁呢
ohyeah大神更新了
楼主真是大大的淫人也,不过我喜欢
E大更文了。。。。赞。。赞。。。一万个赞
E大更文好开心的说,不过怎么跟之前的一章节没有连贯性啊。。。。@evakl
qiufeng27 发表于 2014-5-12 16:05
E大更文好开心的说,不过怎么跟之前的一章节没有连贯性啊。。。。@evakl

你再看看前面一章的最后一段

嗯 嗯,又仔细看了一下,的确没注意到这段是回忆诶。。谢谢E大指点
哈哈、不错不错