| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] 《 调 情 大 师》2月7日最终章更新在第50页

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1.电视台地下两层的一间道具室里,一位身材苗条的年轻女性,背靠在角落一边的墙上,双手紧紧的环抱着一位男性的脖子。
  男子双手轻轻的上下抚摸着女性的臀部和腰部,双唇不停的游离在年轻女性的脖子上,但是却不亲吻,只是轻轻的触碰着。
  年轻女性已经有点意乱情迷了,双唇开始去寻着男性的嘴唇,刚寻找到,男性的嘴唇却逃离了,轻轻的在年轻女性的耳朵边,柔声着说道:“不要这样,说好不亲吻,不发生关系的。”

电视台的休息室里,少女时代已经换好衣服准备回家了,TIFFANY问说:“允儿怎么还不回来,去哪里了?已经二十分钟了。”
  SUNNY回答说:“半个小时前,我和她去厕所,她说看到《爱情雨》的朴编剧了,和她去叙叙旧,过一会就回来。”
  泰妍说:“还好是录完音乐节目才去的,不然迟到的话,我要她好看。”

电视台的停车场,申智玩着手机,抱怨的对白佳说:“钟民哥是便秘嘛,那么久还不会来。”
  白佳玩着IPAD说:“姐,你也知道,钟民哥在电视台那么多熟人,肯定被拉着聊天了,反正我们没通告了,在车里慢慢的等他吧。”
  申智说:“也只能这样了,如果不是他晚上请吃宵夜的话,我马上走人。”
  白佳笑着说:“你舍得扔下钟民哥嘛。”
  在申智的一声怒吼声中,白佳在保姆车里,受到了‘非人’的虐待。

钟民和允儿相拥的身体慢慢的分开了,允儿迷离着眼睛,说:“钟民哥,这真的是我们的最后一次 调 情游戏吗?”
  钟民摸着允儿的头发,笑着说:“是的,不要忘了,现在你是有男朋友的人了,我们不能再这样下去了,不然这样是对不起李胜基的。”
  允儿有点难过的说:“钟民哥,我2年前就对你告白过,你说我们不适合,两年来我不停的求着你,你才答应我,玩着不接吻,不发生关系,但是有着亲密接触所谓的调情游戏。现在你却要结束这样的游戏,为什么?”
  钟民说:“允儿,你已经是成年人了,你这样的年纪应该找一个适合你的人,李胜基就是这样的人,他诚实善良赚钱又多,而且又多次在公共场合表示喜欢你,我想他肯定会对你好的。”
  允儿说:“钟民哥,胜基哥是你介绍给我的,我相信你,但是我们就不能偷偷的继续这样下去吗?”
  钟民说:“允儿,真的不能这样了,要对的起胜基对你的好,我和他在录21的那段时间里,在休息的时候,他一直说着关于你的一些事情,我想他是真的喜欢你,所以才会介绍你们私下认识的,如果我不认可他的话,绝对不会放心把你交给他的。”
  允儿点头说:“知道了钟民哥,我会认真和胜基哥交往的。”
  钟民笑着说:“这样才对,我会一直祝福你的,如果他对你不好,你告诉我,我会教训他的。”
  允儿红着眼睛,说:“钟民哥,我有最后一个要求,你能答应我吗?”
  钟民点点头,允儿说:“你能吻我一下吗?”
  钟民想了想,看着允儿那渴望的眼神,就像2年前一样,自己还是不能狠下心,拒绝这样一个不算太过分,却对不起李胜基的要求,轻轻的吻了上去。
  双唇分开后,钟民看着允儿,说:“你转过身去。”
  允儿很听话的转过身,钟民轻轻的打了两下允儿的屁股,笑着说:“这是上次你录21时,踢我两下屁股的仇,好了,你先走吧,泰妍她们等着你呢,我过会再走。”
  允儿眼睛有点红,脸也有点红,说:“钟民哥,还是你先走吧,我这个样子,她们一看就知道我情况不对,我在这里先休整一下再走。”
  钟民看允儿的样子,是有点不像样,说:“那我先走了,你自己当心点知道嘛。”
  允儿点头回应着,钟民最后轻轻的捏了捏允儿的脸颊笑着离开了。
  看着钟民离去的背影,允儿自言自语说:“钟民哥,我不会就这样放弃的,胜基哥我是肯定会对不起他的。毕竟我一直喜欢的是你而不是他,但是你到底心里喜欢的是谁?到底是哪个女孩?怎样的女孩适合你呢?”

泫雅看着镜子里的自己,说:“为什么自己已经这样了,钟民哥还是无动于衷的,他说过喜欢像李孝利姐这样的性感女性,为什么自己几次诱惑他,他都傻傻的无动于衷呢,是不是自己不够性感呢?”
  褪下自己的衣物,看着自己的身材,泫雅继续自言说:“不可能呀,身材该凸的凸,该翘的翘,该细的细,很多男偶像都对自己表白过,为什么偏偏钟民哥没有想法呢。”
  看着看着,泫雅想起了,自己第一次诱惑钟民的那天。
  青春不败录制完成后,大家准备各自乘保姆车离去的时候,泫雅找了一个借口,和钟民一起坐着他的保姆车离开了。
  在车上,泫雅存心把东西放在了中间一排,挡着自己和钟民坐在的最后一排,钟民的经纪人开着车,造型师坐在副驾上睡着了,两人就像被隔绝了一样,在最后一排坐着。
  钟民看起来傻傻的,但其实是很聪明的,泫雅做的一些事情,他都知道是有原因的,以为她有什么事情要问自己,请教自己。
  车开了一会了,泫雅还没开口,钟民笑着说:“泫雅,我知道你今天这样做肯定是有原因的,说吧,有什么事情告诉我,我一定会帮你的。”
  泫雅鼓起勇气说:“钟民哥,你知道为什么我要一直是性感的形象吗?”
  钟民愣了一下说:“不是你们公司决定的吗?你们组合四个人,各有分工呀。”
  泫雅摇着头,钟民说:“那我就不知道了。”
  泫雅说:“钟民哥,我是为了你才这样的,因为你以前在节目里说过,你喜欢像孝利姐这样的性感女性,所以我才以性感形象出道的,我这样做,全部是为了你,让你在众多的女明星当中,一眼就能看出我。”
  钟民听完泫雅的话,解释的说:“泫雅,我在节目里的话,不全都是真的,你不能随便相信的。”
  泫雅反问说:“那你不喜欢性感的女人吗?”
  钟民说:“也不是这样。”
  泫雅说:“那你还是喜欢性感的女人呀,我这样的不行吗?”
  泫雅说完后,就一个转身,面对面跨坐在钟民的双腿上,双手扶着钟民的双手,往自己的双峰上按去,钟民被泫雅的动作吓了一跳,当双手按在泫雅的双乳上后,下意识的捏了捏,脱口道:“真的不错呀。”
  泫雅脸红红的,在钟民的耳边轻声说:“钟民哥,晚上带我回去。”
  泫雅的话,让钟民清醒了过来,双手离开了泫雅的胸部,苦笑着说:“泫雅,不要冲动,不要那么随便的跟男人回家。”
  泫雅说:“钟民哥,我不是随便的人,我只跟你回家。”
  钟民说:“泫雅,听我的,我不适合你。”
  泫雅说:“没有适合不适合的问题,只有你喜不喜欢我的问题,如果你不喜欢我就是讨厌我,你讨厌我吗,钟民哥?”
  钟民说:“我没有讨厌你,泫雅。”
  泫雅说:“如果不讨厌我的话,就带我回家。”
  钟民知道泫雅今天肯定是鼓起勇气说出这样的话,做出这样的事情,而且已经有点固执的进入了偏执的阶段,不会轻易的善罢甘休,现在只能迂回解决。
  钟民解释的说:“泫雅,谢谢你对我这样的喜欢,把自己交给我,但是我一点心理准备都没有,能不能今天就这样算了,以后再说,让我有点心理准备。”
  泫雅冷静了一下,说:“钟民哥,我听说过你的很多事情,你也玩过很多次一夜情,今天就当我们是一夜情不可以吗?”
  钟民说:“泫雅,我承认,我玩过一夜情,那都是没有感情投入的,只是一种身体的需要罢了,对你可不能这样,我不想伤害你。”
  钟民的话,让泫雅更喜欢钟民了,红着脸害羞的说:“那好,今天就算了,但是你能不能在送我回到宿舍前,一直....一直摸着我的胸部,刚刚你摸的我好舒服。”
  钟民无奈的笑着,想了想说:“泫雅,我和你玩个游戏怎么样?”
  泫雅问说:“什么样的游戏?”
  钟民笑着说:“调情游戏。”
  在队员吃饭的叫喊声中,泫雅从回想中清醒了过来,对着镜子说:“钟民哥,我不满足这样的调情游戏,我会让主动亲自抱着我上你的床的。”

保姆车往饭店方向行驶着,申智气呼呼的说:“聊个天要那么久吗?等的我肚子都饿扁了,等会我一定吃穷你。”
  钟民笑着说:“穷我不怕,怕的是你胖的走不动路了,上不了台了。”
  保姆车里,想往常一样的,响起了申智的咆哮声,和钟民的‘呼救’声。
请大家认真看这段话。

以前的小说都是规划好的,架构结局等等。反正都是认真准备的,保证更新的时间为一周一次到二周一次。
这次小说是一时兴起的,没有规划,没有任何架构,反正有了灵感就写,没有就不写,不会保证定时更新。只能保证绝不太监。
再次声明,这次的小说没有存稿,连我也不知道过程会怎样,下次的情节会怎样,反正我有了想法就写,没有就不写。
请大家不要催,让我有一个放松的心态,反正有了灵感和想法,肯定会第一时间更新的,如果没有,就不写了。
反正再次保证,我的小说,绝不会太监。

支持啊今天一来就看到新书啊幸福
有新作品就一定要支持
逆天的节奏啊给力给力
又出新的了。没事,大神可以慢慢构思,只要能让我们看到结局就行
e大的小说是不能不顶的
E大复出了。。。哇哇。。。我来晚了。。板凳都没了
只能用2个字来形容,给力