| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《 调 情 大 师》2月7日最终章更新在第50页

E大果然是E大!膜拜
呵呵 精彩  E大威武
今晚要早睡。。。睡前一顶
早起顶E大。。。提前祝五一快乐
睡前顶一下E大。。安心睡觉
早起来看E大。。。欢乐的五一啊
睡前一顶,话说今天小说区好冷清。。。。
4.出租车开了没多久就到了钟民的家的小区门口,摇了摇身边睡着的秀晶,可能是喝醉了,秀晶没有被摇醒。
  司机说:“钟民,你还是背她回去吧,她喝醉了,喝醉的人一睡就不会那么快醒的。”
  钟民点头,付了车钱,然后在司机的帮助下,背起了秀晶,向家里面走去。
  吃力的打开门,轻轻的把秀晶放到了卧室的床上,脱掉了她的外套和鞋子,盖上了被子,然后悄悄的关门回到了客厅。

一股口渴感让秀晶慢慢的醒了过来,发现自己躺在陌生的环境,想了想才明白,这里应该是钟民的家,起身想去找水喝,发现床头柜已经准备好了一杯水,心里突然涌起了感动的感觉。
  喝完水,看了看时间,已经是清晨7点左右,走出卧室,发现钟民在沙发上打着呼噜熟睡着。
  走到沙发边,蹲了下来,看着睡着的钟民,秀晶轻声的自言自语说:“姐姐,不要以为只有你喜欢钟民哥,其实我从看情书那时起就开始喜欢了,我比你喜欢他的时间早多了,但是你却比我勇敢,敢当面对钟民哥表白,可是我不会就那么容易放弃的,姐姐,对不起,我从小什么都让你,唯独钟民哥我绝不会让给你的。”
  看了一下茶几上的钥匙,轻轻的在钟民的脸上一吻,然后拿起钥匙出门了。

————
  钟民的手麻木了,醒来的时候发现秀晶躺在自己的身边睡着了,头枕着自己的手。睡着时露出幸福的笑脸,钟民无奈的笑了笑。自从上次喝醉带她回家后,她偷偷的配了自己的钥匙后,这已经是第10次突然袭击了。
  看着秀晶的睡脸,想起了昨晚的恩惠,以前的恩惠也是这样,喜欢枕着自己的手,躺在自己身边的。
  钟民不由自主的开始爱抚起了秀晶,就像以前对待恩惠那样,慢慢摸着秀晶的背,屁股和大腿。
  这时秀晶被钟民的动作给弄醒了,发现钟民的眼睛里,充满了爱意和温柔,也开始配合起钟民的动作了。
  两人的身体越靠越近,直到紧紧的贴合在了一起,钟民开始亲吻起了秀晶,先是额头,然后是脸,再是脖子,最后开始接吻了。
  秀晶意乱情迷了,身体和心里都已经做好准备,等着钟民对自己做最后的进攻。
  过了一会,秀晶发现钟民手上嘴上的动作都停止了,然后迟迟的没有下一步动作,睁开眼发现,钟民笑着看着自己,眼睛里没有了爱意,只有歉意和温柔。
  秀晶红着脸,小声的问说:“钟民哥,怎么不继续了,我已经做好准备了。”
  钟民笑着说:“秀晶,对不起呀,刚刚还没睡醒,做了一些不应该做的事。”
  秀晶说:“不要对不起,你对我做什么我都会答应你配合你的。”
  钟民说:“你瞎说什么呀,我是这样的人嘛,我可是一直当你是妹妹的。”
  秀晶说:“妹妹就妹妹。哥哥对妹妹做什么羞羞的事都是应该的。”
  钟民轻轻敲了一下秀晶的头说:“你脑袋里想的是什么呀。”
  秀晶吐着小舌头说:“想的都是你呀。”
  钟民扯开话题说:“已经早上九点了,我肚子都饿了,我们洗漱一下去吃早饭。”
  秀晶说:“钟民哥,不继续下去吗?体力活动后肚子会更饿吃的更多更香呀。”
  钟民准备把秀晶从床上拉起来,说:“那等会我们小跑着去饭店吃早饭,这样的话就运动过了。”
  秀晶撒娇的说:“钟民哥,我不起来,除非你抱我起来。”
  钟民苦笑着说:“电视上那么的冷酷,原来和你姐姐一样,也是爱撒娇的女孩。”
  秀晶听到钟民提到姐姐,有点吃醋的说:“其实我比姐姐更爱撒娇,不过也是看人,姐姐是对谁都撒娇,我是除了爸爸和你外,绝对不会对任何男人撒娇的。”
  钟民抱起秀晶说:“好啦,我知道你对我与众不同,现在不是说这个的时候,我肚子真的好饿,我们还是去吃早饭吧。”

和钟民吃完早饭后,秀晶回到了自己的宿舍,发现自己的姐姐坐在沙发上,心里突然有点被 偷 情抓住的感觉,虽然钟民不属于西卡的,但是毕竟她已经当面对钟民表白过了。
  秀晶撒娇的对西卡说:“姐姐,你怎么来啦,有什么事吗?”
  西卡生气的说:“你昨晚去哪里了,手机关机,一整晚不回来,你去干什么了?”
  秀晶说:“和朋友去通宵唱歌了呀。”
  西卡说:“和谁?男的女的?”
  秀晶说:“当然是女的,你又不是不知道,我现在对男的没兴趣,一心放在工作上。”
  西卡点头说:“这样是最好的,对了,明天陪我逛街。”
  秀晶说:“平时都不是让泰妍姐姐陪你去逛街的吗?怎么这次找我?”
  西卡说:“谁知道是怎么回事,泰妍几个她们都说没空,我只好来找你了。”
  秀晶假装生气的说:“原来我是备胎中的备胎呀,姐姐,原来你最后想的才是我呀。”
  西卡安慰说:“我不是怕你没空呀,你可是我亲妹妹,我怎么会最后一个想到你呢。”
  秀晶撅着嘴说:“不管怎么样,反正我已经生气了。”
  西卡笑着说:“好啦,不要生气了,明天逛街的时候,我给你买好吃的,再给你买件衣服怎么样。”
  秀晶笑着抱着西卡说:“这才是我的好姐姐嘛。”

秀智和自己的成员佳逛着街,东看看西看看的,佳问说:“秀智,你老是在男士用品这里看干什么?”
  秀智说:“再过几天是钟民哥的生日了,我想买礼物送给他。”
  佳笑着说:“哟哟,又不是人家的女朋友,干嘛那么殷勤的送生日礼物呀。”
  秀智红着脸说:“难道非要是男女朋友才能送礼物吗?”
  佳笑着说:“当然不是啦,不过你心里怎么想,自己才清楚哦。”
  秀智说:“什么心里自己清楚,不和你多说了,快给我建议看看,你说这条领带怎么样?”
  佳说:“这条不错,应该会适合钟民哥的,对了,你是怎么会喜欢上钟民哥的呀。”
  佳的话让秀智想起了自己和钟民心动的那次相遇。

打完球回来一顶。。。假日人真的好多
顶起来