| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《 调 情 大 师》2月7日最终章更新在第50页

22.允儿香汗淋漓的躺在了钟民的身边,环抱着他,脸上写满了幸福和满足。
  钟民苦笑着说:“允儿,真的是对不起,我不应该这样的。”
  允儿说:“我是自愿的,不是,是我强迫你的,对不起的应该是我,是我对不起你和胜基哥的。”
  听到‘胜基’的名字,钟民说:“我们该怎么办,对胜基该怎么说?”
  允儿想了想说:“我对他说分手好了,这样的话,伤害会减到最低。”
  钟民苦恼的不知道该怎么办,只是低着头想着,允儿看到钟民的表情,知道钟民心里十分苦恼,她知道,钟民不会那么快的就接受自己,所以才烦恼着。
  允儿轻声的说:“其实我早就想好了一个办法,我继续和胜基哥交往,也继续偷偷的和你在一起,我想,这个是目前为止最好的办法了。”
  钟民说:“这样下去也不是办法呀,允儿,要不,我们就这样结束吧,反正我们这样是错的。”
  “不行,什么办法都行,就是我们结束不行。”
  “允儿,我到底有什么地方好,钱赚的不多,人长的不是那么帅,你也知道的,我挺花心的而且又优柔寡断,不然的话,早就恋爱结婚了。”
  “我知道,但是我不在乎,我就是喜欢你爱你,爱一个人不需要理由。”
  “允儿,我....。”
  钟民话还没有说完,允儿就吻了上去,嘴唇分开后,允儿说:“钟民哥,就按照我说的办,我继续和胜基哥交往,偷偷的再和你见面,如果你不答应的话,我马上和胜基哥提出分手,直接缠着你。”
  钟民没有办法了,目前为止,只能这么办了。
  允儿骑到了钟民的身上说:“钟民哥,不要多想了,今天你能这样满足我,我已经和开心了,我真的怕你不理我,推开我,我知道有很多女孩子喜欢你,但是我不在意,因为此时此刻,只是我在你的怀里,钟民哥,我们再来吧。”
  漂亮的女人,性感的女人,躶 体的女人,告白的女人,试问哪个男人能把持住,爱的动作片又再一次开始了。

恩惠很幸福很高兴的在家里看着剧本,经纪人看着她,心里也很高兴,因为她知道,恩惠已经有7年没有这样发自内心的笑了。
  经纪人知道,肯定恩惠和钟民有实质性的进展了,不然的话,从医院回来后,恩惠不可能那么开心的。
  经纪人已经错过一次了,她不想再次做错,不想让恩惠难过,不想让恩惠再次失去爱,她决定告诉恩惠,在7年前发生的事,自己找钟民的那次谈话。
  “恩惠,你先休息一下,我有件事情告诉你。”
  “好的呀,姐姐,是不是什么好事呀。”
  经纪人慢慢对恩惠道出了当时自己找钟民谈话的经过和内容。
  听完后,恩惠早就泪流满面了,抽泣的说:“我以为当时的我是那么的委屈,想不到,真正委屈的是钟民哥,她为了我,做出那么大的牺牲。”
  经纪人也流泪了,说:“恩惠,都是我的错,如果当时不是我的话,你和钟民早就结婚了。”
  “姐姐,我不怪你,你是为了我好,如果不是这样的话,哪有我今天的成就和富足的生活。”
  “恩惠谢谢你,你知道嘛,这7年来,我是多么的内疚,每次你在电视上看到钟民的时候,眼神里的哀伤,都让我无比的难过和羞愧。”
  “姐姐,过去的就让它过去吧,现在和未来才是最重要的。”
  “对,恩惠,从今以后,你不管做什么决定,我都会无条件的支持你,你一定要得到幸福,也一定会得到幸福的。”
  “谢谢你姐姐,我一定会的。”
  此时的恩惠,心里除了和钟民在一起的想法外,什么都没有了。

李胜基在拍摄画报,在休息的时候,他的一个朋友打了一个电话给他。
  “瑞镇哥你好呀,有什么事吗?”
  “胜基呀,我刚刚得到一个消息,是关于允儿的,你想不想知道?”
  “想呀,允儿现在是我的女朋友了,我当然想知道她的一切。”
  “那我就告诉你了,不过你可要有心里准备呀。”
  “说吧瑞镇哥,什么事还要有心里准备呀。”
  “允儿在没和你恋爱前,和金钟民有过暧昧关系,有人看到她和金钟民在录制SK节目的时候,偷偷的接吻。”
  胜基楞住了,过了一会儿问说:“真的假的,瑞镇哥,你听谁说的。”
  “消息来源绝对可靠。”
  胜基想了想,自我安慰的说:“瑞镇哥,其实没什么大不了的,这件事,也是允儿没和我恋爱前发生的,谁没有过去,我也有过去的呀。”
  “胜基,你有这个想法很好,谁没有过去,好好的珍惜现在和未来才对。”
  “我会的,瑞镇哥,谢谢你呀。”
  “客气什么呀胜基,你是我的弟弟,我当然想你好啦,不过,我今天打电话给你最主要的目的不是这个。”
  “瑞镇哥,还有什么事情吗?”
  “允儿的这个消息,是一个小时前突然出现的,记者那方面的情况我不知道,但是我们圈内人已经有很多人知道了。”
  “瑞镇哥,你的意思是,有人故意放消息的。”
  “对,我想有人故意要允儿或者金钟民难看,有可能是要你难看。”
  “那会是谁?”
  “我也不知道,反正这段时间,你和允儿要注意一点,让金钟民也注意一点。”
  “我知道了,谢谢你瑞镇哥。”
  挂掉电话后,胜基低头思考着,到底是谁在那里故意放这样的消息。

钟民家小区内的一个树林角落里,一个人拿着手机,在手机上面一张张的翻看着偷拍的照片。
  自言自语说:“允儿,你为什么这么贪心,有了胜基哥就好了,何必还像以前那样缠着钟民哥呢,钟民哥不可能属于你也不能属于你,钟民哥是我的。”
  这是一个女人,身材很棒的女人,她自言自语完后,离开了钟民家的小区。
  两个在小区聊天的年轻家庭妇女,其中一个对另一个说:“XX,你看到吗?刚刚那个女孩,好像少女时代的YURI呀。”
  “是呀,我刚刚下楼就注意到了,真的好像呀,不过不可能,YURI这样的偶像,怎么会到我们这里来呀。”
  “说不定她有朋友在这里呢,你看,金钟民不是也在我们这个小区生活嘛。”
  “好了,不说了,昨天XX超市打折呢....。”
哈哈。。楼上最近很是饥渴啊。。。
E大还没构思好哇。加油加油
现在在更的也就只有小E的文了
还木有更新哦
还是木有更吗
把E大的帖顶上去。。方便寻找
全部拿下
楼主这是要怎么安排这么多女人
支持E大。。。完全顶