| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: WQSEGA

[求助] [02.24]【原创心情】为什么钟P板块那么冷清?!

WQSEGA []
我就是想看看到底有多少潜水的!
还有多少潜水潜得连这个帖子都不回的!
PS:我一直想问,楼上的头像哥哥边上的到底是谁啊?
eagle_Seu []
新人不断加入,,,老鸟默默关注

革命火种早已播下,,,就等那东风——起燎原之势!
天亮了 []
我是钟P亲e01wwj
其实我们都还在关注,只是现在能说的基本上都说了,只能到钟民回来再说了
e18hghgh e18hghgh 现在钟惠比较火...当然只是拿来YY而已...在挖以前XMAN里的小细节...暂时钟P和申钟能挖的极少了...所以只能忍耐下啦...
还10个月哥就回来了..
其实现在钟裴的小说已经开始火热起来,大家可以到小说区去看看小说也很不错的!~e18hghgh
钟点工08 []
小站里算比较热闹的了!我看过其他网的1天也就200帖,相反这里大多时候都是600+帖,
还有“高耀太王朝”的会员虽然多,不过90%都是潜的不能在潜的人了!QQ群里也是各种广告,要不就是一直没人说话!
在这里虽然某个版冷清,但大家还是依然在互动!
lcw0371 []
翻过来复过去钟裴也就那么多的综艺节目,高人们把该发现的都发现了。钟裴不交流我们也没了新话题。所以应该冷清吧?
e01wwj 江郎才尽~~没什么可以YY的了!
能YY的就尽量YYe14ghgh