| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [02.24]【原创心情】为什么钟P板块那么冷清?!

WQSEGA []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说实话,钟P亲应该是最多的吧。
为什么我天天在线,钟P板块一天回帖只有个位数?
其实不是怪大家啦,钟P亲大多都在上班的,没那么多时间耗在网上。
而且钟P亲都比较低调,也比较成熟。
就比如我应该去年成了钟P元老级超级无敌潜水员,一年里上了2次中网一次P网,群里说了4句话。
在这里我先向大家道歉啦,工作调动太频繁,没时间关心大家。
但是我来到小站后,感觉在这里又彷佛找到了曾经的家,真的。
所以大家能不潜水的就都出来透透气吧,不过我也知道这是不大可能的事情,但是我还是想这样说一下。
像这样大喊一声:曾经P网那层摩天大厦是怎么盖起来的?!!!!我靠(系怕)!!
我在这里呼吁一下,有能力的都站出来让大家都看看,说句:我是钟P亲。在小站体现一下我们钟P亲的实力!
欢迎回帖!

钟P现在没有交流,没有讨论的话题,大部分都是陈年往事,关注的人不多,而且钟P会员潜水的多,清静也不奇怪,不过如果楼主关注钟P,可以去小说版关注钟P小说,那是钟P迷的心血。
钟网和裴网基本上把所有的讨论完了,就差当事人公开了
能YY的就尽量YYe14ghgh
e01wwj 江郎才尽~~没什么可以YY的了!
lcw0371 []
翻过来复过去钟裴也就那么多的综艺节目,高人们把该发现的都发现了。钟裴不交流我们也没了新话题。所以应该冷清吧?
钟点工08 []
小站里算比较热闹的了!我看过其他网的1天也就200帖,相反这里大多时候都是600+帖,
还有“高耀太王朝”的会员虽然多,不过90%都是潜的不能在潜的人了!QQ群里也是各种广告,要不就是一直没人说话!
在这里虽然某个版冷清,但大家还是依然在互动!
其实现在钟裴的小说已经开始火热起来,大家可以到小说区去看看小说也很不错的!~e18hghgh
e18hghgh e18hghgh 现在钟惠比较火...当然只是拿来YY而已...在挖以前XMAN里的小细节...暂时钟P和申钟能挖的极少了...所以只能忍耐下啦...
还10个月哥就回来了..