| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: WQSEGA

[求助] [02.24]【原创心情】为什么钟P板块那么冷清?!

其实我们都还在关注,只是现在能说的基本上都说了,只能到钟民回来再说了
天亮了 []
我是钟P亲e01wwj
eagle_Seu []
新人不断加入,,,老鸟默默关注

革命火种早已播下,,,就等那东风——起燎原之势!
WQSEGA []
我就是想看看到底有多少潜水的!
还有多少潜水潜得连这个帖子都不回的!
PS:我一直想问,楼上的头像哥哥边上的到底是谁啊?
因为没话题嘛......
原帖由 WQSEGA 于 2009-2-24 19:25 发表
我就是想看看到底有多少潜水的!
还有多少潜水潜得连这个帖子都不回的!
PS:我一直想问,楼上的头像哥哥边上的到底是谁啊?

BADA,SES的那个队长好像
WQSEGA []
靠你
真没看出来,居然是BADA!?
有那么对不起观众不?
我晕,,这个就是在什么岛上拍情书特辑的时候,,拍的!!!
lcw0371 []
bada~多明显啊~难道BADA就那么不如你的眼吗?
最冷清那段都撑过来了(去年1月闹剧后,我6月到的钟网,真的10天半月钟裴没一帖回复,当时光靠31的文章撑着.)现在这里的情况我已经很满足了.
估计还有很多人没注意到这里而已.等钟民回来后估计情况会好多了.
反正现在钟裴没新东西的话,弄个小说,DIY,PS图片什么的(这些总该是新的,呵呵,应该有些回复出现).
PS:本来前2天想弄多个DIY的,不过到51.com那弄的时候老掉,所以只弄了个头像的简单帖图.