| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: WQSEGA

[求助] [02.24]【原创心情】为什么钟P板块那么冷清?!

开心品尝 []
我觉得现在钟裴 钟申区冷清的主要原因是没有能YY的了 老视频都研究的差不多了  现在大家把目光都转移的钟惠身上了!
现在看看自由讨论里 最近出来好多钟惠的帖子 现在钟惠大旗是高高飘扬呢e07wwi
lcw0371 []
原帖由 alex145535 于 2009-2-25 21:04 发表
最冷清那段都撑过来了(去年1月闹剧后,我6月到的钟网,真的10天半月钟裴没一帖回复,当时光靠31的文章撑着.)现在这里的情况我已经很满足了.
估计还有很多人没注意到这里而已.等钟民回来后估计情况会好多了.
反正现在钟 ...

什么1月闹剧啊。我去年10月才看的情书,请说说什么回事(我也忘了什么时间去的高耀太金钟民小站,反正去的第二天就上不去了,当时刚好去市里学习了半个月)
原帖由 lcw0371 于 25-2-2009 22:37 发表

什么1月闹剧啊。我去年10月才看的情书,请说说什么回事(我也忘了什么时间去的高耀太金钟民小站,反正去的第二天就上不去了,当时刚好去市里学习了半个月)

不就是某某咯,照片(说的太详细不好,呵呵,反正我是把那女的爆料当笑话看),很多YY党就是那时候开始心灰少冒泡的~~
没节目只是其中一个因数,不过应该不能算(还有几个高耀太电台、以前钟民的一些节目没人翻译)